![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() АФФИРМАЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ
· Моя семья, это лучшее, что может дать мне жизнь насегодняшний день, я люблю всех членов моей семьи, я благодарна им за то, чтоони со мной, что они есть, и делаю все, чтобы нам было хорошо вместе · Отношения в моей семье улучшаются с каждым днем. Яучусь так строить отношения, чтобы сохранять свое достоинство и уважать других · Я с любовью думаю о своей семье Все члены моей * * семьи всегда здоровы, довольны, защищены, чувствуют себя комфортно и * * счастливо. Все члены моей * * семьи всегда защищены Божественной силой и потому я спокоен. Моей любви хватает * * на всех членов моей семьи. Своей любовью я создаю в доме спокойную, * * счастливую, гармоничную обстановку, где всем хорошо. Я проявляю заботу, * * участие и понимание по отношению к каждому члену моей семьи, и они мне * * платят тем же. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Я люблю свою семью, все члены моей * * семьи прекрасно общаются друг с другом, в моем доме царят мир и гармония
Мое одиночество остается в прошлом, яготов к тому, чтобы создать счастливую, крепкую, любящую семью, в моюжизнь входят новые отношения, которые преобразят ее, полноценнее, насыщеннее Моя семья – этой мойнадежный тыл, моя защита, моя крепость, где я всегда чувствую себя вбезопасности, покое и гармонии. Я люблю заботиться омоей семье, мне это приносит огромное удовольствие Я и мои близкие всегда в безопасности ипод защитой Светлых Сил. Я с любовью благословляю своюсемью. Мои близкие любят меня. Мы всегдапрекрасно защищены |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Аффирмации для беременных. Эти аффирмации пригодятся для беременности и для родов
Я спокойна и уверена в себе.С каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.. Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему * * ребенку появиться на свет. Моя беременность великолепно развивается! Я уверена в своем теле В положенное время произойдут роды. Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всеморганам моего организма |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Все мои органы работают четко, весело, энергично. Мое дыхание легкое, свободное. Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце. Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои * * органы. Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и * * кислород моим органам и моему ребенку.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Аффирмации для уменьшения страхародов:
Наши роды наступают вовремя, проходят легко и хорошо... Я настраиваю себя на своевременные легкие роды. Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком. Каждую схватку я буду встречать с радостью. Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание. Я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент. Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их * * эффективность. Я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Аффирмации для малыша:
Мой малыш развивается гармонично, растет умеренно... Мой малыш растет и крепнет. Мой малыш готовится ко встрече со мной. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ
Я восхитительна.Мужчины восхитительны. Секс восхитителен! Я излучаю сексуальнуюэнергию. О как я сексуальна Я могу соблазнить легкои красиво Я знаю, что сексуальные наслаждения приносят пользу моемуздоровью Япринимаю только такие сексуальные отношения, которые достойны меня Янаслаждаюсь своей сексуальностью и благодарю Создателя за прекрасное тело, дарованноемне при рождении |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Сейчася как никогда открыта для секса!
Явстречаю того партнера, который мне необходим в данный период жизни Япросто создана для секса! Получать удовольствие от секса - восхитительно! Секс– это божественно! Творец одобряет секс в моей жизни! Ярадуюсь своей сексуальности! Я одобряю себя во во всех проявлениях! Секс создан для меня. Я получаю удовольствие от секса идарю радость любимому! Уменя неиссякаемая сексуальная фантазия! Я всегда разная! |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Секс– это радость и легкость!
Ягармонична во всех своих желаниях Яхочу яркого секса., и я получаю его! Ядарю безусловную любовь и радость своему партнеру! Я щедрый и любящий человек! Ярадуюсь тому, что секс есть, я радуюсь своей сексуальности! Я свободна в своей жизни У меня многолюбви, я имею столько любимых, сколько считаю нужным. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Я -сексуальная, пленительная и очаровательная женщина, независимо от мненияокружающих.
Я люблю секс и нахожу его замечательнымзанятием! Я позволяю себе заниматься сексом тогда,когда я пожелаю! Я наслаждаюсь сексом, когда он есть. Я живув радости каждую минуту! Я – в восторге от своих возможностей! Я в восторге от своей чувственности! Я в восторге от своей сексуальности! Я наполняюсь энергией! Все мое тело наполняетсямогучей силой, я готова к сексу! |
![]() |