Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 15:52   #31
Натали
Гость

Здравствуйте,Ангелина!Обращалась ко многим,уже отчаялась,но надежда всё равно остаётся.Муж мой год не может определиться с кем ему жить.Думаю,если бы были у него серьёзные отношения на стороне,давно уже воссоединился бы.У нас двое детей,поэтому принемаю.Посмотрите на фото,может Вы что-нибудь увидите!Заранее спасибо.
Старый 23.09.2009, 17:10   #32
IVANOVA
Гость

lДобрый вечер! Подскажите, когда кончится черная полоса? На работе начальник взъелась, муж тоже не успокоится. Устала от проблем. Заранее спасибо.
Старый 23.09.2009, 17:50   #33
Татьяна Якасм
Гость

Здравствуйте!!Если можно,скажите пожалуйста,что ждёт меня с человеком,которым я недавно познакомилась...зовут Алексей....говорит о семье....о детях....Серьёзен ли он??Искренне благодарна Вам за любой ответ!!!
Старый 23.09.2009, 19:32   #34
Сергейчик
Гость

здравствуйте,Ангелина.если можно скажите стоит ли оставаться на работе или стоит сменить работу?
Старый 23.09.2009, 19:40   #35
Татьяна .Г.
Гость

Здравствуйте Ангелина. Подскажите будут ли у меня изменения в личной жизни? Недавно мне сказали, что на мне родовое проклятие, правда ли? Что нужно сделать, чтобы его снять? Можете ли Вы помочь? Спасибо.
Старый 23.09.2009, 20:10   #36
Ирина Сакап
Гость

Здравствуйте Ангелина , посмотрите пожалуйста будут ли перемены в моей жизни, выйду ли я замуж , рассчитаюсь ли я с долгами. Заранее благодарна
Старый 23.09.2009, 20:39   #37
Ангелина
Гость

Здравствуйте уважаемые участники группы!Я вроде бы всем вам ответила в личку. Если кому-то не ответила, не обижайтесь, напишите еще раз мне в личку. Очень много людей пишет, может и не заметила.
Старый 23.09.2009, 21:20   #38
MARINA -------
Гость

добрый вечерд Ангелина,помогите проблем свалилас куча неснаю что делат?следущий месец варачивается мои друг с тюрмы,у нас 2 детей вроде ждала достойна не скем не встречалас а тут чуствую чтото не то не мое,подскажите что делат?да еще болшая проблема с финанцами когда ето уже кончится.естли на мне какойто негатив?то как исбавится стоит ли мне жит вместе с моим ешо другом 6 лет вместерадила 2 прикрасних малишеи а замуш не завет мнекажется ето все страно,.
Старый 23.09.2009, 23:13   #39
Савенкова
Гость

Здравствуйте,Ангелина!!Помогите разобраться.На работе проблемы.незнаю ,когда это уже всё закончится)))
Старый 24.09.2009, 14:07   #40
Марина Пастав
Гость

Здравствуйте, Ангелина, скажите пожалуйста, ждут меня изменения в личной жизни? Спасибо.
Ответ

Социальные закладки