![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Возьмут ли моего сына в армию этой осенью?50 7
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() .....боль душевная и физическая...никакой стабильности.....эмоции подавляют здравый смысл...тупик....за плечами 25 лет совместной жизни и всё рушится....понимаю,что нужно сделать выбор,но справится сама с этим нет сил!!!Хотелось бы знать выход из всего этого...ближайшее будущее...! Заранее благодарю!!! 16,06,1967 *9,45 *Латвия
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Анжелонька когда я встречу своего мужчину. 27.27
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжелочка! Подскажите когда я встречу свою вторую половинку и *выйду замуж.36 *13
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжелочка! Подскажите мне пожалуйста когда произойдёт чудо и у меня родится второй ребёнок? Дело в том, что у меня от первого брака есть дочка и у мужа от первого брака двое детей, а хочется, чтобы общий ребёнок был, стараемся уже 8 лет, но увы. Зарание благодарю!!! 128 *16
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Анжелочка! Можете сказать, что меня ждет в личной жизни? Что меня ждет вообще? Заранее благодарю. 255,38.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() ?????Марина ?????, этот человек сейчас заполняет ваше сердце, вы стараетесь не думать о чем то свзанное с ним, что бы оно (сердце) не болело, Вы страдаете. Задумайтесь, а нужно ли вам все это. Но решать все равно вам, быть разводу или нет(F)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() ~~~ Оксана ~~~ В личной жизни вас ожидает постоянство отношений с мужчиной, но его нужно подтолкнуть на это. Этот человек не будет тем идеалом, которого вы себе нарисовали в своем воображении, вы полюбите и будете счастливы с обычным парнем(F)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Дорогие девушки, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, пишите в личку я вышлю Вам номер своего кошелька
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный, а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, перечислением на веб мани.
|
![]() |