![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тук-тук!
Телеграмма... Желаю хорошего настроения 365 дней в году!
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() -
Что в имени твоем, Анастасия, Чья тихая мелодия, скажи? Наверно в нем звучит сама Россия, Её покосы и колосья ржи. А свет в нем так по-ангельски спокоен. Наверно в нем берез российских свет, А, может быть, церквей и колоколен, Хранящих Русь десятки сотен лет. А сколько в нем любви, добра и счастья! Я все озвучить даже не берусь. Настасья, Стася, Ася, просто Настя - Умна, добра и светлая, как Русь. |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За просмотр с вас же деньги не берут))) Только не верьте что это все так быстро, конечно нет, я сама в это не верю, донести до человека что это не лохотрон очень трудно, когда в сети сейчас одни спамеры, а там конечно как дело пойдет, только суть послушайте. Решать Вам!!! Но я буду рада принять все в свою команду, ответить на все вопросы и помочь Настюше!!!
Настена!!! Я буду рада еще больше, если ты сама вступишь в нашу команду. Начни свой бизнес сама! Удачи всем. Насте скорейшего выздоровления!!
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте! Я в эту группу то вхожу, то выхожу уже третий раз. Просто не могу смотреть…. зная, что помочь ничем не можешь Настене…. Но вот у меня появилась возможность, точнее у нас, кто в этой группе!!! Я нашла не плохой заработок в Интернете. Я тоже не верила в это, но нашла подходящее занятие. Здесь не особо все сложно, а если возьмемся все вместе, то поможем Настене очень быстро. Здесь система такая: чем больше народу, тем выше заработок. Ничего предлагать, продавать не надо, с товаром это не связано. Посмотрите пожалуйста видео (презентацию) по ссылке……., а если ссылка не откроется, пишите мне в личку, вышлю на электронный адрес.
![]() |
#35 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Простите если что не так. Разволновалась и ссылку забыла вписать
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пусть в прекрасный собирается букет
Череда счастливых дней и лет! Чтоб в букете этом рядом были Красота, удача, изобилие! С 8 Марта!
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() _________--_-
__¦_______---_--_---- __________--_-------_- _________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- Пусть вечно весна В твоём сердце живёт, Пусть лучший цветок для тебя расцветёт!
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С днём 8 марта,
с праздником весенним! Льётся пусть повсюду, звонкое веселье! Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму, веточка мимозы!
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() настенька привет. много раз заходила и читала сообщения в этой группе и незнала что написать тебе. я предтсавляю как тебе сейчас тяжело, когда от тебя отвернулись твои многие друзья, у меня тоже была такая ситуация, я 2 года назад попала в больницу с нервным срывом и лежала там 2,5 месяца , учитывая то что была беременная и от меня тоже все отвернулись, кроме родителей и мужа, они ездили ко мне каждый день из балашихи на динамо , на *5 минут, а мне было так плохо, что я ничего не понимала и не хотела никого видеть. настенька, друзья - это приходящие и уходящие, самое главное - это родители, которые всегда тебя поймут и помогут , они искрине тебя любят и будут любить как бы ты себя не вела и как бы тебе трудно не было сейчас, они помогут. настюш , я тебе желаю, чтоб ты поправлялась и всегда улыбалась можешь мне писать , буду рада с тобой пообщаться.