Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 11:34   #31
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

Оксана,а как малютка Вовочка себя чувствует?Давно молюсь за него,прочитала о нём в листовке в супермаркете "Лотос".Напиши три слова о нём
Старый 19.02.2011, 13:17   #32
Animal Pl
Гость

Прежде чем ездить по домам и собирать деньги у тех "кто хочет помочь, но не может выйти из дома" займитесь для начала оформлением группы по правилам. Нет ни одного документа. Судя по вчерашним сообщениям и согласия родственников на сбор средств тоже нет. Сейчас со стороны выглядит, так что Вы просто пользуетесь чужой бедой и собираете деньги не пойми на что... Фраза "лечение будет долгим, 2 года и деньги понадобятся" к сожалению в этом случае не является аргументом для сбора на ваши кошельки. Тем более что официально для таких детей в нашей стране БЕСПЛАТНО! На что идет сбор средств? Если семья ребенка испытывает материальные трудности, то нужно с родственниками ребенка это обговорить и выяснить какая конкретно необходима сумма на определенный период. Например: в месяц необходимы следуюшие лекарства, на сумму такую то, итого к сбору...
А сейчас вы только вредите ребенку такими необдуманными действиями, хотя я понимаю и уважаю Ваше стремление помочь.
Старый 19.02.2011, 16:25   #33
On-Line
Гость

Деньги собирать надо, они могут пригодится в любой момент. Мне знакома данная проблема - мама болела раком крови. Если бы тогда - 20 лет назад мне кто-нибудь предложил материальную поддержку, я была бы благодарна тем людям всю свою жизнь. К сожалению, мне не удалось спасти маму. Ей было всего 41 год. Она хотела жить. Пока не поздно, надо спасать ребёнка, а не рассуждать о документах и на что пойдут деньги. Я не думаю, что родители девочки настолько непорядочные, чтобы переступить через здоровье ребёнка и покупать себе шубы и машины на собранные средства. Да что говорить. Одна дорога до Балашихи и обратно - деньги немалые. Хватит бюрократии. Мне, например, документы о здоровье девочки, не нужно показывать. Я привыкла верить людям и чем могу, помогу.
Старый 19.02.2011, 16:28   #34
Eva
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

согласна полностью с натальей
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!!
Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:11   #35
Eva
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

слава Богу что пока пересадка костного мозга не понадобится и как сказала мама , что она надеятся что она не понадобится!!!!! Кому не безразлична эта маленькая девочка Иришка помогите ей чем можите
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!!
Старый 19.02.2011, 17:12   #36
А Хрена Вам Надо
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Полностью поддерживаю Марию и Наталью. Кто хочет перечислять деньги, пусть перечисляют. Кому нужны подтверждающие документы - пусть ждут документы, будут помогать позже, если документов для них будет достаточно. Когда заболевает ребенок,деньги необходимы не только на лечение ребенка, но и на другие нужды: на дорогу (правильно отметила Наталья), на лекарства самим родителям, не сложно представить какой это стресс. А еще очень часто родители больных детей остаются без работы, потому что оказываются в таких условиях, при которых работать становится невозможно. И МЫ - УЧАСТНИКИ ГРУППЫ (ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕНЫ) СДАЕМ ДЕНЬГИ (ЗАМЕЧУ СДАЕМ ПОЖЕЛАНИЮ, А НЕ ОБЯЗАНЫ СДАВАТЬ) НЕ ТОЛЬКО НА ЛЕКАРСТВА РЕБЕНКУ, НО И РОДИТЕЛЯМ НА ЖИЗНЬ. Вступая в эту группу никто никому ничем не обязан и особенно сдавать деньги. Помощь бывает разная и каждый сам для себя решает в каких случаях помогать, когда нет подтверждающих документов или помогать когда эти документы есть. Не надо Алена объяснять, что кто-там будет судачить о том, что семья наживается, дураков всегда хватает. НЕТ ДОКУМЕНТОВ, А Я ВСЕ РАВНО СДАМ ДЕНЬГИ РЕБЕНКУ, ЗАХОЧУ СДАМ И НА ШУБУ, А ЗАХОЧУ НА КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ИРОЧКИ, МОЕ ДЕЛО, НЕ НАДО АЛЕНА НИКОГО УЧИТЬ! Девочки объяснили, что группа только открылась, кому необходимы документы, ждите, никто никого не принуждает. Каждый сдает сколько хочет и на что хочет. Материальная помощь имеет свойство переходить в моральную - это факт. А малышке желаю поскорее поправиться!!!
Старый 19.02.2011, 17:27   #37
Eva
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо Валентина
Старый 19.02.2011, 17:34   #38
LiKa
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я считаю,что если каждый Егорьевец перечислит на счет по 100 рублей,он не обеднеет!!!!!А МАЛЫШКУ СПАСЕТ!!!!!!!!!И НУЖНУЮ СУММУ МАМА ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИТ!У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ И БУДУТ ДЕТИ!!!!!!!!!
Старый 19.02.2011, 19:00   #39
А Потому Что
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Если есть укажите пожалуйста еще и счет сбербанковской карточки. Просто на яндекс деньги надо специально класть денбги для перевода, а со сбербанковской карточки перевести на сбербанковскую карточку можно и не заходя в банк, и не надо искать терминал для того чтобы положить деньги на яндекс-кошелек. СПАСИБО
Старый 19.02.2011, 20:09   #40
Красавица
Местный

Спасибо 8 в 8 постах

дорогие,речь идёт не о доверии,а чтоб было перечислено,сколько и чего нужно,так будет легче помогать,это нужно для конкретизации помощи,денег мало нннникогда не бывает,пусть эта семья ни в чём не нуждается,просто не забывайте,что в группе участвуют люди со всего мира и есть порядок ведения таких групп,всё это необходимо!А что сбор уже начался,это всё же оч хорошо,но,поверьте,такие вопросы всё равно возникнут,поэтому мы должны разумно реагировать по поводу вопросов о док-х.(L)

Социальные закладки