![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже год назад поставили диагноз-ревматоидный полиартрит, тоже кололи диклофинак, мовалис и т п, физиотерапию и леч****ю гимнастику. Когда вышла с больничного, перестав колоть уколы, меня еще больше стало ломать все суставы, с головы до ног. Еще ревматолог сказала пить пожизненно хондропротекторы, я была в ужасе. Но, мне запомнились слова преподавателя лечебной гимнастики "кроме вас самих вам никто не поможет- не лекарства, не массажи, все это только временно облегчает боли". Я продолжала делать гимнастику дома, только спустя месяца 3 я почувствовала, что что есть улучшения. Сейчас болят иногда колени, но только перед дождливой погодой и то не всегда. Попробуйте, надо только терпения, ежедневно каждым суставом делать гимнастику, но это действительно поможет. Сначала очень больно, но постепено, все пройдет.
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() САБЕЛЬНИК БОЛОТНЫЙ
Применяя настойку внутренне и наружно, можно избавиться от ревматизма, артрита, отложения солей, радикулита, полиартрита. Приготовление: 50г корня залить 0,5 л водки и настаивать в темном месте 21 день, периодически встряхивая. Применять по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс лечения не менее 3 -х лтиров. Для профилактики достаточно 1 литра. Настойку можно втирать в больные места.
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хороший и проверенный рецепт от болей в коленях,суставах при воспалении,после ушибов:
одна столовая ложка соли одна столовая ложка натурального мёда =========================================== перемешать-на колено,сверху целлоф.кулёк,теплую ткань или шарф.Хорошо на ночь,чтобы сустав не нагружать.Одному нужно 7-9 компрессов,а другому и 3 раз хватит.Вокруг компресса обмотать марлей или тканью-от тепла тела мёд становится более жидким и может вытекать(чобы постель не испачкать).Можно с компрессом днём ходить.Снимется воспаление и боли пропадут.Проверено на себе.Здоровья всем! (F)
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Болят ноги, а года 2 назад еще одна проблема пришла - если обувь тесная, туго или ноги отекли, сразу же мозоли на пятках и под костью большого пальца шишки водянистые выскакивают. Ходить потом вообще не возможно.