Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 21:47   #31
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Люди советуют : " у меня нет постоянной работы и следовательно стабильного заработка,когда ну совсем уж прижмёт я просто берусь за уборку! Советуюпопробовать, особенно кухню и мытьё окон-срабатывает безотказно,сразупоявляются заказчики или буквально за пол-цены предлагаютнеобходимую,но доселе недоступную для меня вещь."
Старый 01.09.2009, 21:49   #32
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Освобождаться от старых вещей, не жалея : " Я терпеть не могу по магазинам ходить и выбирать себе одежду, оченьредко нахожу то, что мне нравится и подходит... я обычно устаю послеэтих походов по магазинам, но так ничего и не нахожу.... Но.. я теперьделаю так: перед тем, как собраться в очередной раз за покупками, яперебираю свой гардероб, все ненужное и старое выкидываю - тем самымосвобождая место для новых вещей. И после такого всегда приезжаю домойс обновками smile это такой ритуал по фэн-шуй вроде smile у меня всегда срабатывает"
Старый 01.09.2009, 21:50   #33
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ритуал для привлечения денег по Фэн-Шуй

Возьмите стеклянную банку, банка может быть самой обычной, главное, чтобы у нее была крышка. Теперьнадо насыпать в нее горсть гороха, столько же чая и кофе. Все это надоперемешать и добавить в эту смесь монетку стоимостью 5 или 10 рублей.Мысленно или вслух скажите: «Я с радостью и благодарностью принимаю отВселенной процветание и благополучие. Я притягиваю деньги и богатство,как магнит!»
Теперьзакрываем нашу баночку крышкой и ставим в сектор, который по фэн-шуйотвечает за богатство и финансовое благополучие, т.е. на Юго-востоквашей квартиры (или комнаты).
Этот ритуал на привлечение денег следует делать на растущей Луне. Оченьскоро вы почувствуете изменения: либо совсем неожиданным образомпоявятся деньги, или появятся интересные предложения, которые помогутих заработать.
Старый 01.09.2009, 22:16   #34
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всегда надо говорить :" На высшее благо для всех нас..." Это убережёт вас от негативных последствий. Ведь если вы станете богаче и счастливее, то и общий уровень счастья повысится...
Старый 01.09.2009, 22:58   #35
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Над дверью своего дома датский физик Нильс Бор повесил подкову,которая, якобы, приносит счастье. Увидев подкову, один из гостей Бораспросил с удивлением: "Неужели Вы, такой великий ученый, верите, чтоподкова приносит счастье?". "Нет, - ответил Бор, - конечно, не верю.Но, говорят, она приносит счастье даже тем, кто в это не верит".
Старый 29.10.2009, 12:25   #36
Людмила Никитин
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Завела я горшочек СЧАСТЬЯ
И бросаю в него монетки.
Для того,чтоб жилось счастливо
Не одну еще пятилетку!
И в него я должна поверить,
Как в любое другое чудо.
Хоть горшок этот-обыкновенный,
Как любая простая посуда.
Он не только горшочек СЧАСТЬЯ,
А еще и БОГАТСТВА предвестник.
Оградит он меня от ненастья,
Мой волшебный горшок-кудесник.
Чепуха-может скажите ВЫ,
И таких горшков-не бывает.....
Только,знайте,что ВЫ-не правы.
Тот кто ВЕРИТ,тот так-НЕ СЧИТАЕТ!!!
Старый 30.10.2009, 12:46   #37
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Луна приносит в дом богатствоВ полнолуние для привлечения достатка в свой дом, на пользу всей семье где-нибудь в квартире (высота места - приблизительно на 1 метр выше пола) создайте Круг Порождения. Для этого используйте силу Пяти Элементов по часовой стрелке. В этом месте должны быть сосредоточены:
1-й элемент — Дерево. Вы можете использовать деревянный предмет или небольшое горшочное растение, можно просто веточку, корешок.2-й элемент — Огонь. Можно использовать красную свечу или пирамидку.3-й элемент — Земля — керамика, камешек или кристалл.4-й элемент — Металл — 50-копеечная монета или металлический колокольчик.5-й элемент — Вода. Можно использовать стеклянный предмет или стаканчик с водой, которая питает дерево (круг замкнулся).
Старый 30.10.2009, 12:47   #38
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Продолжение...
Создавая Круг Порождения, надо проговорить несколько раз: «Я — творец изобилия. Я богатею с каждым днём».
После этого действа следует провести медитативные упражнения. надо отложить все дела и попробовать ощутить себя.
Сядьте прямо, ноги опираются на пол, прикройте глаза. Успокойте дыхание, отключите ум от беспокойных мыслей.Пусть мысли просто блуждают, ощущайте приближение состояния счастья.
Сконцентрируйтесь на солнечном сплетении, положив руки на эту областьживота.Медленный глубокий вдох через нос на уровне приятного ощущения(на счёт 1—2—3—4). Не надо стараться раздувать лёгкие и живот.
Медленный выдох через нос (на счёт 1—2—3—4—5—6—7—8), мысленнораспределите энергию по всему позвоночнику (от шейных позвонков вниз докопчика).
Повторите 3 раза, освобождаясь от «букета» отрицательных эмоций, переплавляя их в положительные. Помните, что состояние счастья порождает ещё большее счастье, успех ведёт к ещё большему успеху, а богатство приносит ещё
большее богатство.
Старый 30.10.2009, 12:54   #39
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Молитва на исполнение желанияС ее помощью вы сможете добиться исполнения собственного желания, а также помочь своим родным и близким. Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером. Слова такие: «Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через 2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать благодарственные молитвы.
Старый 30.10.2009, 12:55   #40
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Обряд на исполнение желания на 4 иконахПокупаете 4 иконы: икону Спасителя, икону Богородицы, икону НиколаяЧудотворца, икону именную (святого с вашим именем). Стол застелитьбелой тканью. Установить три иконы пирамидой. На пирамиду из иконкладем свое желание, написанное на белом листе бумаги. На бумагу ожеланием кладем именную икону изображением вверх. Перед каждой иконойустанавливаем и зажигаем свечу. Читаем обращение и молитвы, как впредыдущем обряде. Свечи прогорают. Желание-записку кладем в Евангелиеот Матфея на страницу с молитвой «Отче наш» на 40 дней.

Социальные закладки