![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Андрей. это уже ты смотришь вообще с других позиций. Ты говоришь о том, что на что мы смотрим внутренним взором и вниманием, то и воплощает Вселенная или Бог, кто во что верит... Но не все даже задумываются , что это возможно. Если это действительно так, то вообще нельзя думать ни о чём, кроме позитива, чтобы хорошо жить...
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа 100%
Такие счастливые зомби!
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Свет, поправь меня,но мне показалось, что ты описала работу со случаем,когда было волнение, а не страх.
Может тогда определиться в понятиях,что мы в этой теме под страхом понимаем,тогда многие моменты уйдут.
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Понятно, Свет.
Может тогда как-то разделить, скажем так оперативные, ситуативные страхи. Ты вот,например, прожила этот страх,но не живешь в страхе пациентов или каки-то случаев постоянно. А есть страхи,которые парадизуют жизнь и развитие человека. Вот хочет он ,например,начать новое дело или создать семью, а его страх опутывает по ногам и не дает ему простроить мысли иначать действовать. Наташа, ты когда создала тему,что имела ввиду!
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я бы не сказала,что Андрей не прав и это нет так... Может быть это так и есть, кто знает. Я уже не уверенна ни в чём до конца, только в том, что мне очень легко жить и действовать в там, где я верю... А я ещё не очень верю в это Зеркало Вселенной, то есть, что наша реальность отражение наших мыслей на 100% или чувств... Есть здесь ещё какой-то секрет, иначе было бы всё очень просто..
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (Светлана ***Лев(Пост)***) Вот именно об этом я и говорил. Быстрый переход из одного состояния в другое, за считанные минуты. И всем легче и лучше.
Евгения. Естественно техник (как и специалистов ![]() ![]() ![]() Поймите, я не принижаю работу специалистов, это всё нужно и хорошо, но всему своё время и место. ![]()
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тут, ребята, вопрос тренировки, как и в любом деле.
Света для себя нашла хороший метод, но,что би им овладеть,тоже надо потрудиться. Я когда практиковала технику из указанной мной книги,то мне не надо было уже сидеть и проводить процесс по схеме от начала до конца, приходила боль,страх,волнение ,эмоция, я тут же бах: в теле нашла,приняла ,поблагодарила, спросила,что хорошего ты хочешь для меня и ВСЕ - отпустило. Об этом ,Андрей, и речь, давайте всем делиться, а результат будет только от того, в чем будет тренировка
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Женя, и ты права тоже. Бывают длительные страхи... Может быть и можно от них отвернуться, а может быть и нет... И метод изменения взгляда на жизнь очень нужен в таком случае...
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы все,конечно,хотим чуда, волшебной таблетки, взмаха палочки волшебной (pi) , щелчка пальцами ,что б наши проблемы расстаяли, а желания материализовались.Каждый раз сталкиваюсь с этим,когда люди приходят на тренинг или индивидуальную работу, за собой это замечаю,когда жадно хватаюсь за новую книгу или чью-то поддержку. Но мы итак уже много-много знаем,результат будет только от того,что мы реально начнем систематически применять.
Всем и себе желаю действовать любым приглянувшимся методом,главное делать!(F) (F) (F)
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы просто все молодцы и каждый прав!! Я со стороны все прочитала и подумала ..и даже вставить нечего!! Тема житейская!! Но как же просто выкарабкаться из стаха!! Как его победить,вот в это большая проблема!! Мы вроде все понимаем и опять наступаем на теже грабли!!