![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Натали- ты лучшая добрая фея!(L)(L)(L)
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Примите как данность, что ангел в любой момент находится рядом свами. Закройте глаза и попросите, чтобы он дал вам подтверждение вкакой-либо форме, что он с вами сейчас. Это может быть ощущение тепла,изменение энергетического поля вокруг вас, некое «знание», что с этогомомента вы более не одиноки.
Прочитайте вслух следующую небольшую молитву: Ангелы любви, существа света, пожалуйста, просветите меня здесь и сейчас. Помогите мне привнести вашу магию в мою жизнь, чтобы я мог (могла) разделить ее с другими людьми. Помогите мне заполнить сердце любовью, чтобы я мог (могла) поделиться ею с другими. Сейчас, когда я говорю с вами, заполните мое сердце светом и любовью Каждый день посвящайте несколько мгновений себе и своему ангелу. Каждыйраз, когда вы стоите в очереди или в автомобильной пробке, потратьтеэти бесценные минуты на общение с ангелом. Насладитесь качеством жизни, удивительно изменившейся теперь, когда вы ощущаете своего ангела в себе!
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна и Наталья, спасибо ВАМ за чудесную и нужную информацию (F) (L) (F)
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые Наталья и Татьяна!!! Храни Вас Господь за Вашу Веру и стремление помочь другим!!!
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, Большое Спасибо!
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() АНГЕЛЕ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЮ МОЙ СВЯТЫЙ,
НА СОБЛЮДЕНИЕ МНЕ ОТ ГОСПОДА С НЕБЕСЕ ДАННЫЙ, ПРИЛЕЖНО МОЛЮ ТЯ, ТЫ МЯ ДНЕСЬ ПРОСВЕТИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА СОХРАНИ, КО БЛАГОМУ ДЕЯНИЮ НАСТАВИ И НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ НАПРАВИ, АМИНЬ, |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() БЛАГО-ДАРЮ за уроки в познании жизни.Как здорово, что вы ЕСТЬ.я посылаю
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа и Татьяна СПАСИБО ВАМ!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташенька и Танечка!!!(F) Благодарю Вас от всего сердца за Вашу доброту и помощь нам! Всего Вам самого доброго, светлого и надежного!(L)(L)(L)