![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() http://www.myCharm.ru/
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Две ложки столовых овсяной крупы
Залей минеральной водою. Всю ночь простоит пусть салат красоты Наполнится силой живою. Протертое яблоко утром добавь, Лимонного сока немного. Оливковым маслом для пользы приправь И ешь вместо завтрака, строго. Не вкусен салат, но творит чудеса. Проверить не так уж и трудно. Поверь! Заблестят через месяц глаза, Себя не узнаешь вдруг утром! И волосы станут послушны, густы, А кожа нежнее, моложе. Всего лишь немного потрудишься ты, Но так, ты здоровью поможешь!
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Контрастный компресс от второго подбородка
Плотнуюсалфетку смочить поочередно то горячей, то холодной водой,меняя 5 - 6раз. Горячий компресс держать на подбородке 1 - 2 минуты,холодный 3 - 4секунды. Эта процедура усиливает микроциркуляцию, тонизирует кожу и предотвращает появление второго подбородка. http://kp.ua/daily/081008/57852/ "Секреты Великих женщин" Вы всегда найдете здесь Лидия Беккер
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Старинный рецепт маски от морщин на лбу
Дляприготовления маски-повязки 25 г парафина или воска поместитьвкастрюльку, расплавить. Марлевый бинт, сложенный в 2 - 3 слоя,смочитьв этой массе, затем быстро наложить на лоб, на 1 см отступаяотволосистой части головы и бровей. Держать 15 - 20 минут. Затем осторожно снять и нанести питательный крем. Делать 1 - 2 раза в неделю.Лидия Беккер
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Живительная кашица для усталой кожи
Взять 2 ст. ложки цветочных корзинок ромашки, 2 ст. ложки липового цвета, 1 ст. ложку шалфея. Всерастения истолочь, залить кипятком до кашицы, закрыть крышкой на3минуты. Теплую массу наложить на лицо, не попадая на веки. На нихможноположить вату, смоченную в отваре шалфея, арники, чая.
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Банановая красота. Банан– замечательное косметическое сырье. Обилие витаминов и активныхвеществ помогает сделать кожу гладкой и светящейся здоровьем. Мировыепроизводители косметических средств ежегодно закупают сотни тоннбананов в качестве органического сырья. При этом косметические средстваиз бананов, приготовленные собственноручно, не хуже дорогостоящеймагазинной косметики. Питательные маски из бананов помогут насытитькожу витаминами, улучшить цвет лица и разгладить мелкие морщинки.Предлагаем вашему вниманию пять простых рецептов.
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() •Размять вилкой 1 спелый банан и смешать с 1 чайной ложкой сливок, чтобыполучилась однородная кашица. Нанести на лицо, шею и область декольтена 15-20 минут, после чего смыть теплой водой.
• Размять вилкой1 спелый банан и смешать с 1 яичным желтком и 1 чайной ложкой сметаны.Нанести на лицо на 15 минут и смыть теплой водой. • Хорошенькоразотрите банан вилкой, добавьте 2 столовые ложки сливок, 1 столовуюложку жидкого меда и размешайте блендером. Нанесите состав на кожулица, шеи и области декольте и оставьте на 20-30 минут. Маску снимитемягкой косметической салфеткой. • Возьмите половинку спелогобанана, разомните вилкой. Одну крупную дольку апельсина очистите отбелых пленок и добавьте к банановой кашице. Перемешайте. Нанесите накожу лица минут на 15-20.Смывать маску прохладной водой. Не подходитдля чувствительной кожи. • Половинку банана разомните вилкой.Добавьте 1 желток, 1 столовую ложку муки или крахмала, 2 чайные ложкиоливкового масла. Смесь нанесите на лицо на 10-15 минут, затем умойтесьтеплой водой. Подходит для сухой кожи. 11.12.2010 14:22
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Секреты тайских СПА-салонов у вас дома: Алоэ вера. Алое-вера- известный увлажнитель, улучшает кровообращение, обладаетпротивовоспалительным действием, снимает раздражение, стимулируетпроцесс регенерации клеток кожи. Тайцы называют это растение "хвосткрокодила" за внешнее сходство. Решение для дома, которое предлагаеммы, – увлажняющие маски с алое-вера. Первая маска. Смешайте 1 столовуюложку сока алоэ и 2 столовых ложки разогретого меда. Размешайте инанесите на лицо на 10-15 минут. Эта маска предназначена для любойкожи. Противопоказания! Купероз.
Вторая маска. Листья алоэизмельчите на мясорубке, наложите желеобразную массу на лицо на 10-15минут, после чего смойте теплой, а затем - холодной водой. Третьямаска. 1 чайную ложку яичного желтка смешать с 1 чайной ложкой сокаалоэ и 1 столовой ложки сливок. Маску следует нанести на лицо и шею, а,когда первый слой подсохнет, сделать повторную процедуру, и так до техпор, пока смесь не закончится. Держать 20-30 минут. Смойте маску теплойводой, а затем ополосните холодной. Наталья Сталярова
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() делюсь рецептиком: "волшебное масло" (посоветовала косметолог).
Результат - ни одной растяжки или обвисшей кожи. Вот рецепт чудо-масла: 1. 100 мл нерафинированного оливкового масла 2. 20 мл масла сладкого миндального ореха 3. 20 мл эфирного масла розмарина 4. 20 мл эфирного масла можжевельника 5. 20 мл эфирного масла лимона 6. 20 мл эфирного масла гвоздики (с этим маслом будьте ОСТОРОЖНЫ!) Все смешаеть и получится 200 мл масла. Только после того, как намажешься, помой руки - для кожи эти маслаполезны, а вот в пищу эфирные масла не нужны, так же случайно можноглаза потереть - может быть раздражение, поэтому лучше просто помытьруки ![]()
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Все эти масла (кроме оливкового - он продается в обычных магазинах)можно купить в любой нормальной аптеке или специализированных магазинах.
Эьу смесь очень хорошо применять в антицеллюлитной программе: 1.соляная горячая ванна 2. кофейный скраб 3. "волшебное масло" Получается вроде шлифовки кожи :-) на дому :-) Красоты и здоровья всем!!!