![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас один модератор на форуме под названием "Власть" и это положение дел надо менять.***********************8888 Если Вы под словом *"форум" подразумеваете страну, то что ж, вы предлагаете безвластие?Если Вы выбрали эту власть, то кто должен быть модератором?
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На время выборов модератором становится народ. Хотя и после них опека со стороны общества депутатов, мэров, губернаторов и правительства должна быть постоянной. Даже главу местного ТСЖ надо периодически модерировать.
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://www.nomad.su/?a=3-200308200014Антон Савельев, "Экспресс-газета", 19 августаНо самое главное заключается в том, что Борис Немцов вместе с Сергеем Киреенко долгое время был приверженцем американской тоталитарной секты "Сайентология", в которой прошли так называемый курс обучения. Нам стоило огромных усилий разыскать одного из бывших руководителей сайентологического колледжа, который находился в Нижнем Новгороде на улице Памирская, дом 11. Оказалось, что бывший руководитель филиала, который сейчас живет в глухой уральской деревне и прислуживает в местном православном храме, при своем "бегстве" из этой секты прихватил с собой специальные досье на высокопоставленных нижегородских чиновников, которые сайентологи составляли по результатам так называемого "одитинга". "Одитинг" - это один из главных "обрядов" сайентологов, во время которого клиент в состоянии глубокого гипноза отвечает на интимные и личные вопросы сотрудника организации.
"Когда я впервые прочитал это досье, - говорит Дионисий (нынешнее немирское имя бывшего начальника нижегородских сектантов), - у меня волосы на голове встали дыбом. Оказалось, что Борис Ефимович под воздействием гипноза откровенно признался, что у него уже давно ничего не получается с женщинами. Кроме того, Немцов сознался, что "владеет несколькими секс-шопами в Нижнем Новгороде". На вопрос, зачем ему такое дело, политик ответил, что "этот бизнес мне дает возможность внести хоть какое-то разнообразие в мою сексуальную жизнь и хотя бы на секундочку забыть о том, что у меня не стоит".
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анатолй Усов, не собирайте всякую чепуху, особенно идущих из уст *наших "святых" служителей церкви. Вы знаете почему я не хожу в церковь? Да потому что я не верю попам. И вообще зачем вы сюда зашли? Не нравится Немцов, хотите жить не по закону, а по понятиям, хотите прозябать в коррупции- тогда проходите мимо этой группы, идите своей "верной" дорогой!
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласен с полемикой, во многом солидарен с Валентиной, но не согласен с личными "наездами".
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не нравится Немцов, хотите жить не по закону, а по понятиям, хотите прозябать в коррупции- тогда проходите мимо этой группы, идите своей "верной" дорогой!****************************************** 888 Валентина. Я хочу жить по закону, не хочу прозябать в коррупции. Но почему я должен проходить мимо этой группы? Я хочу обсуждать темы Вашей группы, ведь вы относите себя к либералам(Надо полагать) а либералы и демократы не должны затыкать рот несогласным *сними. Я излагаю свои мысли, привожу выдержки из прессы. Если У Вас есть другие доводы, информация, я готов выслушать, согласится или не согласится. Представьте себе, что я будующий избиратель(ЭЛЕКТОРАТ), у меня куча друзей, коллег по работе и просто знакомых. Вы же не хотите, что бы я говорил о членах этой группы и партии плохие слова. Разубедите меня.
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1)На один из вопросов я получил ответ, что Вы согласны с критикой по второму вопросу(Что мешало Немцову решать проблемы, находясь в составе правительства?). 2)На вопрос "На чьи деньги планирует работать партия ,от Госдепа США? я тоже получил ответ. 3) на вопрос, чем программные заявления Немцова отличаются от програмы единоросов, мне ответили контрвопросом "А вы уверены. что власть выполнит заявенное?. Тогда я могу спросить " А вы уверены, что Немцов выполнит заявленное?
![]() |
#38 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анатолий Усов: На какие средства собирается работать партия?
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; ">Если не потрудились заглянуть в устав интересующей вас партии, вот выдержка: Статья 50. Денежные средства Партии 1. * * * * Источниками формирования денежных средств являются: 1) * * *пожертвования Партии и ее региональным отделениям. Иные структурные подразделения Партии не вправе принимать пожертвования в виде денежных средств и иного имущества от физических и юридических лиц, если иное не установлено законодательством Российской Федерации; 2) * * *поступления от проводимых Партией, ее региональными отделениями и иными структурными подразделениями мероприятий; 3) * * *доходы от предпринимательской деятельности Партии; 4) * * *поступления от гражданско-правовых сделок; 5) * * *средства федерального бюджета, предоставляемые в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях»; 6) * * *другие не запрещенные законом поступления. 2. * * * * Денежные средства Партии размещаются на счетах в кредитных организациях, зарегистрированных на территории Российской Федерации. Партия, ее региональные отделения и иные зарегистрированные структурные подразделения вправе иметь только по одному расчетному счету.
![]() |
#39 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что касается финансирования "ГОСДЕПОМ".
На территории России действует Федеральный Закон «О Политических Партиях»Статья 15 закона гласит: Пожертвования на нужды политических партийПолитические партии вправе принимать пожертвования в виде имущества, включая денежные средства, от физических лиц, негосударственных организаций, общественных объединений и фондов и иных юридических лиц при условии, что эти пожертвования документально подтверждены с обязательным указанием их источника. Не допускаются пожертвования от: · благотворительных и религиозных организаций; государственных и муниципальных унитарных предприятий, а также организаций с участием государства и (или) органов местного самоуправления, · органов государственной власти и органов местного самоуправления, за исключением субсидий, предоставляемых этими органами в соответствии со статьей 18 настоящего Федерального закона, · иностранных государств, иностранных граждан и юридических лиц, российских юридических лиц с иностранным участием, если доля иностранного капитала в их уставном капитале превышает 30 процентов, · анонимных лиц.
![]() |
#40 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вы считаете, что интересующая вас ПАРТИЯ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ организовалась, что бы тут же быть распущенной за нарушение этого регламентирующего документа - ваше право. Каждый заблуждается в меру своих способностей...