![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Вас, Наталья, голыми руками не возмешь. Аплодисменты.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таисия,а как вы думали я буду себя вести,если я не мошенница и то что случилось чисто обстоятельства??скажите??или мне надо было сидеть все это читать,и молчать??неет!!!я не позволю на себя наговаривать,оскор***ть мою семью и так далее.у всех в жизни всякое бывает!!и я поняла ,что не делай людям добро и жить будет легче!!не будет таких нападков как тут.такое чувство,что тут собрались не люди.ни кого не в коем случае оскорбить не хочу,но ведь ни кто не занялся на тот момент этим!!!и себя не выгораживаю и не оправдываю.
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() 38500 тыс.евро для квартирной аферистки как-то скромно. Или эта сумма - только Ваши убытки в данной афере?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() о да Алексей!!!далеко пойдете с вашими высказываниями!!!
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молодая мать(36)рассказала в передаче Pealtnagija, как будучи председателем квартирного товарищества, транжирила ежемесячные взносы соседей и в общей сложности потратила 600 тысяч крон общественных денег.
Эта криминальная история началась с того, когда в начале мая в доме по адресу Вильде теэ, 89 отключили горячую воду. На доске объявлений жилого дома на 80 квартир появилось сообщение от председателя, что речь идет об аварии и неполадки будут устранены ко Дню матери. Однако обещанный ремонт так и не начался, горячую воду не подали, а несчастные жильцы начали собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что никакой аварии не было. Воду отключили потому, что товарищество задолжало предприятию Tallinna Kute более 300 000 крон. На кризисном собрании товарищества молодая мать призналась, что присвоила общественные деньги, но не рассказала, куда именно потратила их. как видите тут я ни при чем!!!!!!!!хватит наверно??
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Да, только вы не написали, как звали ту молодую мать? (dt)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Eta istorija , kstati, realjna.U nas po Estonskim novostjam pro eto govorili...:-)
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ja imeju vvidu pro zanshinu, 4to denjgi tovarushestvaprisvoila.
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Первый раз слышу, что замошенничество (грабеж, кражу) не сажают. Енто, милочка, уголовный кодекс.
А заявление даже в США можно всегда назад забрать. Я бы не месте Кати не стала ждать 9 октября. Мы не знаем планов этой злой тети Наташи, а что если у нее билет на 8 октября в какую-нибудь страну, на ПМЖ? И что тогда? Пусть сидит в Эстонии с подпиской о невыезде.:'(
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей я не знаю ее имени!!!!!
девушка,это не такая сумма в плане того что бы уезжать в другую страну,но для меня она сейчас очень большая,но не до такой степени!!так что злая тетя Наташа,как вы говорите ни куда не собирается и не собиралась!!и еще везде завконы разные как и государства!!где то забирают,а где то не забирают заявления!