![]() |
![]() |
#31 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У моего сына ему 4.5 года .,сначала начал глаз гноится мы капали Левомицетин, прошел, а потом под глазом появилось красное пятно как шарик , подскажите , как можно вывести?
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Татьяна, ведите ребенка к врачу: у моего брата этот красный шарик так и остался.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() вдетстве бывала, и не раз. но у меня мама их заговаривает, перед расветом и закатом(делается эта процедура). уходит мгновенно. ей её мама передала по наследству. я что она там говарит, не могу знатЬ.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Раньше никогда не страдала этим. Но 2 года назад на верхнем веке появился. *Причем, внутренний, не видно выхода. Глаз закрылся полностью. Лежала в госпитале 10 дней. делали горячие уколы. Думала. что уплотнение останется, но все прошло.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя мама заговаривает ячмени. Мне тоже в детстве заговаривала, только на стадии покраснения. Работала в д.саду и ребятишкам тоже заговаривала, а соседский мальчишка, лет 5 ему было, у которого мама заговорила начинающийся ячмень, сказал. - Надюха (грубияном рос) ты колдунья. у меня глаз прошел(ch)
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ячмень , на мой взгляд, как рожа. Ее можно медикаментозно лечить или безболезненно пару раз у бабульки заговорить
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() у меня ребенку 4годика если он чучуть простудится и сразу появляется ячмень я уже незнаю что делать. А один раз он прорвался и целый глаз заполнился гноем.Может кто подскажит что делоть в таком случие.Зарание большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Приложите ватку смоченную его же мочой,пропадет навсегда.Сначала может быть еще больше гноя,это лечение началось.В детстве мучил ячмень,только постарше чуть была,один раз мама приложила.и не было никогда!!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И тут без мочи не обошлось
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна, повышайте иммунитет, закаливайте ребенка, методик много. А если гной прорвался в коньюнктивальную полость, считайте, что ячмень прошел - промойте глаз ромашкой или фурациллином, закапайте атибактериальные капли. Мочу только не капайте:-D