![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Павел, читайте пост ниже Вашего. Натуральные витамины- это те, которые мы получаем с ЕДОЙ, т.е. те, что содержатся в ПИЩЕ. Всё остальное - НЕНАТУРАЛЬНЫЕ витамины по определению, что бы не было написано на баночке.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Согласна!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() витаминные таблетки вызывают рак, лучше есть овощи и фрукты
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() необходимо употр***ять витамины фирмы Нутрилиты, сам Малахов их советует, это дочернее предприятие фирмы Амвей, натуральные витамины-100%.Кого интереует обращайтесь, буду рада помочь. Вся семья употр***яет витамины, мы забыли про сопли и т.д.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() ДУМАЮ ПОСЛЕ ЗИМЫ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ А И Е, В АПТЕКАХ ПРОДАЁТСЯ ВИТАМИНЫ АЕВИТ .
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самые витамины для вксны АЛФАВИТ
![]() |
#37 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласна с Еленой, мы тоже всей семьей едим вит. Нутрилайт, мне их подруга-врач посоветовала. Забыли про сопли и про простуды. Но-это не лекарство! Витаминные таблетки-ХИМИЧЕСКИЕ-действительно могут вызвать рак. Нутрилайт-100% натуральные. Интересуют подробности-пишите в личку, с удовольствием отвечу.
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для укрепления иммунитета вся моя семья употр***яет "витаминный джем". Рецепт очень прост, а эффект потрясающий - не белеем простудными заболеваниями. Берем всё по 1 стакану: виноград "кишмиш", курага, грецкий орех, чернослив, 2 лимона с цедрой - все пропустить ч/з мясорубку + 1 стакан меда, хранить в холодильнике. Принимаем с утра по 1 дес. ложки, а можно и в обед и на ужин...и вкусно и полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ORAC являетсяметодом измерения антиоксидантов в различных продуктах, овощях,фруктах,... Это было развито учеными в Национальных ИнститутахЗдоровья. считается, что продукты с повышенным содержанием ORAC более эффективны, нейтрализуют свободные радикалы и повышают иммунитет.
больше всего антиоксидантов находится в ниже перечисленном: асаи ягода- 102,700 голубица - 6,552 гранат - 2,341 вино красное - 5,034 яблочный сок-2,500 бананы - 800 морковь - 666 клюква- 9,584 грецкий орех- 17,940 клубника- 3,577 Сок Монавие на основе ягоды Асаи и многих других ягод и фруктов. Будьте Здоровы!
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() КТО-НИБУДЬ ПРИНИМАЛ "ДОПЕЛЬГЕРЦ ЭНЕРГОТОНИК"? (L) (L) ЧТО СКАЖЕТЕ О НЁМ? (Z) (X)
|
![]() |