Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 10:18   #31
Юленькa Макт
Гость

здесь вы сможете скачать книгу:«Очищение для красоты и молодости» (Криксунова Инна) - эту книгу бесплатно можно качать здесь -http://www.log-in.ru/books/8855/
Старый 31.08.2009, 13:38   #32
Белендер
Гость

Спасибо, Юля!(F)
Старый 05.09.2009, 18:06   #33
Елена Никама
Гость

Здравствуйте,девочки! Я такой же любитель как и вы,"поиздеваться" над собой-почистить свой организм. Ирина,вы не много не правильно почистелись. 1-надо утром (желательно с 6 утра) выпить 2 литра солёной воды(1ч.л. на 1литр),если сложно можно добавить не много лимонного сока. 2-весь день быть на диете,желательно на жидкости(сок,зелёныё чай),можно в первой половине дня салатики. 3-с 17.00 до 20.30. греть печень,но не жарить её. 4-с 20.30 в течении 45 минут за три подхода выпить 250-300 гр.оливкого масла чередуя с лимонным соком 2 стакана и продолжать лежать на грелке(если будет тошнить возмите в рот барбариску),после процедуры можно встать и жить дальше. Утром опять таки с 6 утра выпить 2 л.солёной воды. И когда вы пробегаетесь в туалет и вам стане полегче,сделайте синенький кисель(заварите не много крахмала дабавьте не много сахара и капните 1-3 капли йода) и съеште его,он обвалакёт и успокоит слизистую вашего желудка и пожелудочной. Потом не много погодя пейте чай с мёдом и имбирём
Старый 05.09.2009, 18:15   #34
Елена Никама
Гость

Мы с мужем делали эту процедуру 5 раз,эфект потрясающий, становится легче жить,НО камни у нас не вышли,у мужа много камней,а у меня 1 и остался на том же месте.Вообще процедуру с солёной водой желательно делать всем 1 раз в неделю,не зависимо от частоты работы вашего кишечника.
Старый 05.09.2009, 18:18   #35
Елена Никам
Гость

Ой!!! Извинете я не правильно обратилась,не Ирина,а Юля Мартынова.
Старый 05.09.2009, 18:34   #36
Юленькa Макт
Гость

ОГО!!!! это где же вы нашли такой способ...нет уж...извените, я как раз таки правильно почистилась и у меня вышли все камушки, а вот у вас нет.....
Старый 07.09.2009, 14:49   #37
Калипсо
Гость

Прочитала, не удержалась, решила написать о себе: этим летом я тоже почистила печень, на предварительную подготовку и чистку ушел весь мой отпуск - вначале я чистила кишечник (по Малахову), после чего сразу за 1-2 дня до полнолуния почистила печень... честно говоря ожидала худшего, но ничего такого... подташнивало несильно в течении примерно 40 минут, и спустя это время (было около полуночи) первый позыв в туалет, вышли камушки, особо не разглядывала. показалось, что кусочки зеленого яблока. Я пошла тут же спать, т.к. сил ни на что не было. утром, как советует Криксунова, делала очистительные процедуры, наверное штук 5 - выходили камушки, самый большой чуть крупнее миндального ореха, они похожи на воск, цвет от светло-зеленого до темного зеленого, кроме камушков ничего больше не было... в итоге всех процедур я примерно на 3 кг. похудела, но мое внутреннее ощущение говорит, что нужно чистить еще, ведь пишут, что минимум 4 чистки нужно...
Старый 07.09.2009, 15:04   #38
Елена Никама
Гость

У меня тоже выходили камни,в первые 3 чистки по стакану и по пол.стакана,в последнии совсем по малу,НО это печеночные и если уж очень большие,то кишечные камни,а не из желчного пузыря.
Старый 18.09.2009, 20:45   #39
Юленькa Макты
Гость

Елена, тут вы правы это каловые камни выходили....я с вами согласна! в них и были причины запоров.
Старый 10.10.2009, 14:21   #40
MANEA

Спасибо 0 в 0 постах

?ривет!всем!у меня вопрос,можно ли чистить печень при гипатите С?*-)

Социальные закладки