![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() А можно вместо сахара добавлять мёд? Полезнее всё-таки... Кто-нибудь пробовал?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста почему у меня рис не растет? И не худею я совсем. Елена.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Leno4ka o rise. Japoljsujusj im 2 mesjaza. Ti pischeschj, on u tebja ne rastjot . U menjasa dwa 2 dnja on wirastaet wdwoe. Emu nuschno teplo. Wodu nado topluju,ris bratj tolljko derewjanoj loschkoj, dobawitj ego toljko potom, kogdausche saxar i isjum dobawila i saxar rastworila.
Большое всем спасибо за поздравления ко Дню рождения, за подарки, добрые пожелания.. Я бесконечно всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению, не могу всем сразу ответить лично, было больше 102 поздравлений |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый день всем.я живу в германии, есть ли кто из Гамбурга кто мог продать или поделится индииским молочным рисом??я так давно его ищу, может здесь кто отзовётся. всем заранее спасибо!
![]() |
#35 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напитком из индийского риса можно ополаскивать волосы после мытья шампунем. А также умываться.
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Я из Челябинска. Если кто-то может поделиться рисом, буду очень признательна. У меня постоянные проблемы с ЖКТ, очень надеюсь от них избавиться с помощью риса.
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Приветик всем!Я из Питера хотелось бы приобрести морской рис.Можно ответить в личку с уважением Маргарита.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вы хотите быть не только здоровыми, но и красивыми, присоединяйтесь к группе "Рецепты красоты", которую найдете на моей странице.
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ РИС? Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО ПРОПИТЬ
![]() |
#40 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я когда пила этот рис начала попровляться.... А так вкусно мне очень нравился... перестало, на тот момент,давление повышаться.