![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Я ПЕРЕПРОБОВАЛА МНОГО ДИЕТ ПО ГРУППАМ КРОВИ ТОЖ ПРОБОВАЛА,А СЕЙЧАС РЕШИЛА НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18Ч,ПЛОТНО ПОЕСТЬ В ОБЕД ЛЕГКИЙ УЖИН(КЕФИР.ЯБЛОЧКО ИЛИ МАНДАРИН)ЗАВТРАК У МЕНЯ ТОЛЬКО ТОМАТНЫЙ СОК,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА,И ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Mnogo pishut pro soju,soevie produkti.Kak vi dumaete geneticheski modificirovannaja soja sil'no polezna? Nado ,navernoe, i mozgi "vkljuchat'".Seichas mnogo peredach o klassicheski-pravil'nom pitanii,gde viskazivajutsja NASTOJASCHIE dietologi, ni odin iz nih ne rekomenduet ni soju,ni "gerbalaifi"(F)
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Питание по группе крови никак не подтвердило свою обоснованность...к сожалению
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Всем добрый вечер,вот пишут что 2 группа крови -это вегетарианцы,да ещё я ТЕЛЕЦ,понимаю,что должна быть вегетарианцем,а погоду рождения я ТИГР,и мне без мяса бывает плохо,вот съем кусочек курицы и даже голова болеть перестаёт.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня тоже как у Ирины Рузайкиной, четвёртая отрицательная. Так как нам питаться?
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() У меня тоже четвертая отрицательная очень интересно что можно и от чего лучше отказаться.(F)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() BSEM ZDRABSTBYUTE.Y MENIA 2+,MNE MIASO NELIZIA I APELISINI TOZE,NO Y MENIA O4ENI PONIZENNIU GEMOGLABIN I ZELEZO.TAK KAK ZELEZO PITI NE MOGY NE KAKOE,PEREPROBOBALA BSE 4TO ESTI,O4ENI 4ASTIE GOLOBOKRYZENIA IBEZ APELISINOB NE MOGY,NY A MIASO NE O4ENI LIYBLIY.ESLI MOZETE 4TOTO POSOBETOBATI BYDY BLOGADARNA.SPOSIBO.
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Надюша, прочитала, что нельзя есть с 3 +. Гречку, фасоль-я в шоке. Именно на этих продуктах я стараюсь худеть. А результата нет. Подскажите, что можно?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() У меня 4-отрицательная.Мне 54 года.Приросте 175см я вешу 88 кг.До этого,в течении года, набрала вес до 95-96кг.Села на две недели на гречку и убрала вес до 85кг.В течении года последующего, периодически разгружалась гречкой.Съела ее,наверное,тонну.Вес держится в пределах 88кг и не уходит.А так хочу убрать,хотя бы до 80кг.Помогите,кто знает
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() У меня группа крови A II RH+,рост 178 см ! как питаться с этой группой крови?
|
![]() |