![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Лучше выздороветь. Но надо понять, что когда начнешь обливаться, все болезни начнут выползать наверх, все то, что начало накапливаться внутри от неправильного образа жизни. Я начала обливаться и заболела, но не надо бояться, продолжать надо обливаться, если по Иванова, день на покушать и не пить воды, болезнь и отступит, но уже не вернется, т.к. может вернуться после лекарств.Удачи и здоровья.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Также для себя надо уяснить, что если ты закаляешься, нельзя употр***ять алкоголя вообще и не курить. Если ты все это будешь совмещать, будешь негодным сердце делать в организме.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Спасибо за отклик. но мне так захотелось вспомнить детство когда мама мне обливала ноги. и я сегодня же начала с ног до колен. и такие ощущения...........(fr)(Y):-)просто и здорово. спасибо вам за эту тему.обязательно буду продолжать. хоть и дома, хоть и не с головы до ног. но все равно это здорово!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() я обливаюсь уже 2й год ,в ванной,начиная с ног (снизу вверх,как будто в речку заходишь)и голову не обливаю ,чтоб волосы не мочить каждый день.Уже так привыкла,это как умыться для меня,иначе не проснуться.Перед обливанием лицо кубиком льда(из соков)протираю.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Привет! Я обливаюсь холодной водой по утрам уже почти месяц. Настроение сразу же поднимается!! До того как начала обливаться была безумная усталость, головные боли, депрессия.... У меня трое деток и просто, иногда, уже к концу дня просто нет сил. Были даже психические атаки, плакала.... Но потом вдруг вспомнила, что когда -то пробовала обливаться по утрам и сразу же решила не откладывать и начать снова.Сначала обливала ноги и руки, а потом набирала воды в тазик и утром лила прямо на голову. Это просто не передать, такое ощущение!!!!! Сейчас утро у меня начинается с хорошего настроения. Пока воду набираю с вечера, но теперь хочу попробовать сразу с под крана.
Желаю всем здоровья и хорошего настроения!!!! |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() В ДЕТСТВЕ ЗАБОЛЕЛА СЕРДЕЧНЫМ РЕВМАТИЗМОМ. ЗА 5 ЛЕТ ДОЛЕЧИЛИ ДО ПЕРВОЙ СТАДИИ ПОЛИАРТРИТА.ПРОФЕСОР С ГЕРМАНИИ ПРЕДРЕКАЛ СКОРУЮ КОНЧИНУ. РЕЗКО НАЧАЛА ОБЛИВАТЬСЯ. ВСЕ СИМПТОМЫ ПРОШЛИ В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ. ОБЛИВАЮСЬ УЖЕ ПОЧТИ 20 ЛЕТ.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Наташа, обливаться надо после зарядки. Я делаю так: встаю, выпиваю 2 стакана воды, делаю зарядку, потом иду в душ, моюсь и в конце обливаюсь холодной водой. Оксана, я вами восхищаюсь, тоже собираюсь никогда не изменять этой привычке.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. У меня знакомый так астму легочную вылечил.Он сейчас в прорубе каждый день купается.:-O (Y) (Y) (Y) А на лицо прям помолодел! (fr)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Обливаться надо до зарядки. Т.к. можно простудить мышцы и получить воспаление. Проснулся и первым делом обливаться. А обливание после горячего душа обязательно, но это уже совсем другой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Я обливаюсь холодной водой три года. О
бливаюсь двумя вёдрами а после зарядка на улице 10 минут. |
![]() |