![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Анна, на второй странице есть тема- "Варианты правильного питания, кто не может составить себе меню", в альбомах смотрите разрешенные нам продукты питания, овощи, фрукты, крупы.Читайте, закупайте продукты, составляйте меню, можно посмотреть наши меню, девочки по каллориям уже просчитали, вам надо только придерживаться граммам. Выставляйте свое меню у нас в клубе "Ешь и худей".Девочки проверят,датут вам рекомендации.Уже на второй день правильного питания вы увидите как ваши лишние килограммы, скажут вам ПРОЩАЙ....Мои результаты вы уже видите.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Razalina spasibo za savet.pasmatryu. a patom napishu a sebe.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() За неделю - 1 кг. С начала проекта (у меня с 10.11.2010г.) - 7 кг.
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Вес сегодня 86,500кг.(было 90кг. 26.12.10г). за неделю -1кг., хочется больше, но лень делать зарядку....
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Забыла написать: объемы уменьшились в талии на 2см, в груди и бедрах на 1см, итого: ОГ=121см, ОТ=99см., ОБ=114см., кстати, шея уменьшилась на 2см
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Вес -84,300(-600гр)
от - 114 см (-2 см) об - 114 см (-1 см) |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Тонечка, Леди Лю! Не пойму, что нам предлагает "Одноклассник!"? Больше, чем вы ДАЕТЕ, *СОПЕРЕЖИВАЕТЕ и ПОМОГАЕТЕ *каждому из нас ни какой "Одноклассник" нам дать не сможет. СПАСИБО, РАХМЕТ , что ВЫ у нас есть. И пусть ВСЕВЫШНИЙ сторицей во сдаст ВАМ за все добро, за участие, за помощь в восстановлении нашего здоровья и повышении нашей самооценки. МЫ САМЫЕ красивые, *успешные, мы САМЫЕ САМЫЕ, САМЫЕ...(во общем лучшие), благодаря ВАМ и *нашей системе ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Она, то есть СИСТЕМА действует! КТО не верит, пусть попробует, хоты бы неделю. И чудо свершится! Я-ранее пессимист по жизни, за это ручаюсь. Давай, попробуем...
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девчонки! Вы где? Розалина, Галина Лаптева и другие. Хотим порадоваться вашим результатам.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Мой вес 94,600 кг. - 900 гр. немножко на этой неделе нарушала.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Ves 72. Ob'emi ushli tolko bedra i grud taliya na meste 93-81-103
|
![]() |