![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]() 5 лет работала в отделении неврологии и терапии дежурной медсестрой, 4 год в санатории "Серебряный Бор" в водолечебном отделении, сейчас на данный момент в декретном отпуске(F)
|
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]() ГКБ№50 МОСКВА ОТДЕЛЕНИЕ УРОЛОГИИ
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, коллеги. Я работаю процедурной медсестрой психоневрологического отделения военного госпиталя гор.Приозерск Казахстан
|
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я работаю медсестрой в стоматологическом кабинете в поликлинике
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
![]() Привет всем!!! Я еще учусь, мне очень нравится эта проффесия. Хотела бы паралельно подрабатывать санитаркой и учиться практике. Но нигде не могу устроиться(кризис). Может кто-то поможет. г. Николаев (Украина)
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
![]() Всем привет!!! Я работаюмедсестрой в гериатрическом пансионате уже 9 лет.Украина(Киев)
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
![]() привет ! АРО - анестезиологическое реанимационное отделение . КГБ г. КЛИН палатной медсестрой!!!(Y)
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
![]() Работаю в Реутовской стоматологической клинике - ассистент врача-стоматолога.А если проще - медсестрой.(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего невропатолога-детского.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]() Работала главной сестрой больницы,старшей сестрой отделения,сейчас медсестрой центральной стерилизационной в 15 городской клинической больницы г.Санкт-Петербург.
|
![]() |