![]() |
![]() |
#391 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Магда, зачем Вы убрали ссылку на песню? Ссылки давать теперь нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Насчет Лепса- просто никто кроме него вообще не мог сделать хороших, талантливых перепевок Высоцкого. Лепс может не нравится, но чего-то он все-таки достиг в своих версиях этих песен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я прятался в ванной от тополиного пуха
Мои глаза никогда не наполнятся светом У меня под диваном жили крысы и тараканы Крысы отгрызли мне нос и левое ухо. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Я ложился спать зимой и просыпался летом Я обменял бас - гитару на осиновый кол А вчера я съел крысу и убил таракана А пожарник отнял у меня банку спирта и спички. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Я любил одну даму, но ее раздавил экскаватор Торговка вином назвала меня негодяем А я кол ей сунул в грудь и она подавилась А врач мне сказал, что я болен и скоро представлюсь. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Моя смерть поймала меня в тот момент, когда я Зажег папиросу и поднес кружку пива к губам В пивной в туалете повесили мой некролог А главный сказал: "Не беда, он ведь был разгильдяем". О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! И главное - в конце обязательно проорать: аааяяяй, ааааааа!!!)))) ПесТня воодушевляет, не правда ли?))
![]() |
#395 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обожаю эту песню.. Но в исполнении Высоцкого, больше. А еще Охоту на волков(с вертолетов), тоже Высоцкого. "Улыбаюсь я волчьей улыбкой врагу, обнажаю гнилые осколки... Но на татуированом крровью снегу наша роспись, мы больше не волки..."
Кали, супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Просто в какие-то моменты жизни ближе "Милицейский протокол", а в какие-то "На нейтральной полосе")
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне все военные его песни нравятся. Зековские - не очень. Хороший был чел, многим его стихи по вкусу пришлись, причем каждый нашел что-то для себя. Вуот..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() "Солдаты группы Центр"?)) Песня для Макса?))
"Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит!"
![]() |
#399 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Оооо, что нагуглила!!!
Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный день "Битлз". Поклонники поп-музыки в различных странах мира могут порадоваться за любимую группу и поздравить друзей и близких с Днем лучшей группы ушедшего 20 века, великолепной и легендарной, навечно вошедшей в летопись современной музыки ливерпульской четверки. С праздником, товарищи!)) Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it look as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday Suddenly, I'm not half the man I used to be There's a shadow hanging over me Oh, yesterday came suddenly [Chorus:] Why she had to go I don't know, she wouldn't say I said something wrong, now I long for yesterday Yesterday, love was such an easy game to play Now I need a place to hide away Oh, I believe in yesterday Короче, не вижу повода не выпить!))
![]() |
#400 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
хиты года |