![]() |
![]() |
#3991 |
Гость
|
![]() Юлия Черданцева , сделайте УЗИ за 3-5 дней до менструации. Гормоны сдавать бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
#3992 |
Гость
|
![]() ЛЕСЯ ШМАТОВА-РОЗУВАЕВА, после чревосечения следует ограничивать физическую нагрузку до 2 месяцев, поднятие тяжести не более 2 кг. Бандаж носите по желанию. Следите за стулом, не допускайте запоров. Стул должен быть кадый день, мягкий. Желательно ограничение мучных изделий и всего того, что приволит к запорам. Кушайте свеклу, чернослив.
|
![]() |
![]() |
#3993 |
Гость
|
![]() Анечка Сомова, насколько я поняла, у вас 26 октября появились кровяные выделения. Похожи ли они на очередную менструацию? Как проходят: обильно или нет, в виде мазни? Что-нибудь еще беспокоит?
|
![]() |
![]() |
#3994 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга После того как мне удалили полип из матки ,я месяц принимаю Ярину (я писала вам) У меня очень странные выделения тёмно коричневая слизь при чём за пару недель до месячных. Почему так скажите пожайлуста
![]() |
#3995 |
Гость
|
![]() Кристинка *******, какая-либо рассасывающая терапия неэффективна при спайках. Спайки - это соединительнотканные пленки, похожие на те, которые мы удаляем с мяса. Они не растворяются. Можно наблюдаться. Можно их разделить хирургическим методом. Иногда помогает гинекологический массаж, во воемя которого их растягивают. Но в этом случае важно найти грамотного специалиста.
Прежде, чем начинать лечиться, лучше убедиться в том, что боли связаны именно со спайками. Боли могут вызваны другими гинекологическими заболеваниями (эндометриоз, расширение вен малого таза и пр) или банальным спастическим колитом. |
![]() |
![]() |
#3996 |
Гость
|
![]() Ольга Агафонова(Кочетова), ярина - это низкодозированный препарат. В нем содержится небольшое количесво гормонов, вероятно, их не хватает, чтобы удержать эндометрий. Он отслаивается - у вас появляются кровяные выделения. Обычно такой эффект бывает в первые 1-2 месяца приема гормонов. На ярине отмечается редко.
Либо продолжайте пить ярину(думаю, на втором месяце приема мазни не будет), либо переходите на более высокодозированный препарат, например, Ригевидон. На нем мазать не будет. Только ни в коем случае не бросайте препарат - пропивайте до конца упаковки! |
![]() |
![]() |
#3997 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга. Сделала очередной раз цитологическое исследование,(гиперкератоз плоского эпителия)восполительный процес слизистой оболочки(экзоцервицит,эндоцервицит хронический АКТИВнЫЙ. Сделала ПЦР . Уреплазма-положительная.ВПЧ *положительная А7(18. 39. 45.59.) (соэ-19) *Подскажите пожалуйто знаю,что нужно к врачу а впереди праздники-все это вылечивается? Зараннее спасибо.(F)
![]() |
#3998 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая Ольга!У меня вот какя проблема:воспалился послеродовой шоф(надрез),при чем на его месте как будто бородавка была,возникала боль при половом акте и при надавливании на это место.Врач сказала похоже на бородавку или же маленькую кисту,виписала антибиотики,свечи,стало чуть получше,но после полового акта опять и опять воспалялось.Я обратилась к другому врачу,уже в частную клинику,при осмотре врач сказала,что шов воспалён и никакой кисты вообще на этом месте быть не может.Сказала,что это последствия или же не правильно зашитого надреза или же организм отталкивает инородное тело,т.е.ниткию.Врач выписала мне курс лечения пиявками,я прошла курс и действительно воспаление ушло,но во-первых,на месте шва всё равно не гладкая кожа,а как маленький бугорок,может так и должно быть?А во-вторых,я очень боюсь,что это повториться вновь:-( Пожалуйста помогите,может в вашей практике были подобные случаи?
|
![]() |
![]() |
#3999 |
Гость
|
![]() Ольга с 26по 2е ноября были выделения коричневого цвета с легка с кровяными.2-го ноября и по сегодняшний день идё.т уже начелась очередная минструация это уже точно было понятно. Приходят очень обильно. Больше ничего не беспокоит болей никаких слава богу нет пока. Меня очень беспокоит почиму таки длительно мажет а потом начинается минструация. я пью витамины которые мне прописали и со вчерашнего дня начела пить Марвелон.......... Что то неочень мне внушает доверия этот марвелон............
|
![]() |
![]() |
#4000 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо огромное!!!!! Получается, что если спайка не беспокоит, ее пока можно не трогать?? Просто врач меня напугала, что при планировании беременности спайка первый путь к внематочной беременности!!!
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. |
![]() |
![]() |