Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 07:50   #4011
anakonda

Спасибо 0 в 0 постах

skajite pojalusta u do4ki kak napisali gastroenterolog Больше похоже на врождённую аномалию развития кишечника. pri v etom opasno li beremennost?budet li problemi vo vremya beremennosti?zaranie spasibo
Старый 06.11.2010, 11:20   #4012
златослава
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА! МОЙ ДИАГНОЗ ЛЕЙКОПЛАКИЯ ВУЛЬВЫ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕЧЕНИЕ,ОТВЕТ ПРОШУ НАПРАВИТЬ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ,СПАСИБО.
Старый 06.11.2010, 14:28   #4013
Белая Багира
Гость

Наталия Чайковская, даже, если это, действительно гидросальпинкс (жидкость в трубе), а не вздутый кишечник, с этим спокойно можно жить, периодически наблюдаясь. Повторите УЗИ через 2-3 месяца сразу после менструации,только предварительно пропейте Эспумизан или др. препарат от газов. Соберетесь беременеть, гидросальпинкс можно будет вскрыть при лапароскопии.
Старый 06.11.2010, 14:38   #4014
Белая Багира
Гость

Анечка Сомова. 2 таблетки - не криминал. Отменяйте Марвелон и наблюдайте за кровяными выделениями. Главное, чтобы они НЕ УСИЛИСЬ. Если все устаканится и менструация закончится,обязательно сделайте УЗИ в хорошем месте. И я бы рекомендовала, учитывая наличие кровотечений на протяжении двух циклов, сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание накануне следующих месячных.
Если менструация не закончится в ближайшие дни, а, наоборот, усилится, обязательно обратитесь к врачу. Придется делать выскабливание экстренно. Пишите....
Старый 06.11.2010, 14:40   #4015
Белая Багира
Гость

Melania Bezhanyan, я думаю, на эту тему лучше проконсультироваться с хирургом, который вас обследовал.
Старый 06.11.2010, 14:41   #4016
виктория
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я и пытаюсь забеременеть,но не выходит.уже 4 года.вылечились с мужем от скрытых.теперь эта жидкость.Думаю,может из за жидкости не выходит.Ведь рентген нельзя делать из за жидкости. С овуляцией все четко. Эспумизан гинеколог сказала пить,
виктория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 14:43   #4017
Белая Багира
Гость

Елена Лбова, напишите, пожалйста, подробно: что вас беспокоит? как поставили этот диагноз? какое обследование проводили? делали ли кольпоскопию? сдавали ли мазки на цитологию?
Старый 06.11.2010, 14:48   #4018
Белая Багира
Гость

Наталия Чайковская, если исключить все остальные факторы бесплодия, в первую очередь, мужское, после полного обследования, включающего:
1. спермограмму мужа
2. мазки на флору
3. обследование на все виды инфекции
4. гормональный профиль
5. базальная температура в течение 3-6 месяцев
можно сделать лапароскопию, разъединить спайки в трубе и забеременеть!
Старый 06.11.2010, 14:59   #4019
виктория
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга Панкова,спасибо огромное!!!!! Пойду в декабре на узи,поговорю с врачом. Мужа проверяли полностью,он тоже от инфекций лечился,сейчас все в норме.
Еще у меня вирус папиломы человека - 18, 45, 51. Я знаю что эти цифры могут привести к раку шейки.Но они не влияют на беременность???Я хотела бы сначала родить,а потом колоть церварикс(мне говорил врач,что эту вакцину нужно)
виктория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 08:21   #4020
Белая Багира
Гость

Наталия Чайковская , церварикс - это вакцина, которая создана для профилактики ВПЧ и ее осложнениний. Церварикс содержит патогенные части вируса, при введении которых в организме вырабатываются защитные антитела. Это применяется у тех, кто никогда не болел ВПЧ - так называемый пасивный иммунитет. Вы естественным образом переболели этой инфекцией и у Вас уже сами по себе выработались нужные антитела - естественный иммунитет.
Может, лучше пролечиться сейчас, до наступления беременности, стандартными иммуномодуляторами, применяемыми при ВПЧ?
Ответ

Социальные закладки