Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 11:34   #4031
виктория
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,привидите, пожалуйста, пример иммуноммодуляторов,самых хороших,и спасибо вам огромное за помощь!!!!!!!!!!!
виктория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 12:01   #4032
Белая Багира
Гость

Наталья Подсвирова(Шведкова). у вас все хорошо! эндометрий великоват, но не криминал. Эндометриоз, вероятнее всего, есть. Редко у кого его нет. Гистероскопию сделать можно, учитывая обильные месячные, особенно, если снижен гемоглобин.
Если нет снижения гемоглобина, и не очень настроены на гистероскопию, можете еще понаблюдаться - повторите УЗИ после следующей менструации.
Старый 08.11.2010, 13:42   #4033
Игрушка Жива
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо Вам большое Ольга!:-)за разъяснение ситуации:-)
Старый 08.11.2010, 20:21   #4034
Траектория Муд
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга! Низ живота у меня болит после переохлаждения уже много лет, тогда мне ставили хронический аднексит. 1,5 года назад была киста яичника, кисту вылечили, ачерез время вышла миома. Последние 4 года месячные стали скудные и с 5-ти дней стали 3. Климакса нет. Врач которая смотрела меня летом сказала, что много спаек,и они болят. УЗИ ничего особенного не показывает кроме миомы.еще сказала,чтогормональный сбой, мало эстрогенов, поэтому все вылазит.А могут бытьэти боли от яичников?Ведь через несколько часов наливает грудь идергающая боль там де кисты. бывает болит только левая сторона иначинает болеть левая грудь.Объясните пожалуйста почему шейка очистилась после спринцеваний, я слышала,что эндометриоз так не вылечишь
Старый 09.11.2010, 00:58   #4035
Тринитротолуол
Гость

Ольга здравствуйте.Моей дочке в октябре исполнилось 15 лет, но у нее так и не наступили месячные. Вообще она поздняя во всем, у нее очень поздно поменялись зубы,стала расти позднее всех,хотя сейчас уже 1.62.Как вы думаете сколько еще можно ждать?
Старый 09.11.2010, 07:50   #4036
Белая Багира
Гость

Наталья Иванченко(Юрина), а Вы думаете, что такое "красный прищик"? Не исключено, что это Ваш "недовылеченный" эндометриоз. Обледуйте шейку матки, если есть патология (эрозия, деформация, эндометриоз), ее НАДО ЛЕЧИТЬ!
Старый 09.11.2010, 07:55   #4037
Белая Багира
Гость

Olga Karpenko/Volosenkova/, у каждого человека имеются свои особенности. Думаю, у вас нет повода для переживаний. На всякий случай сделайте УЗИ органов малого таза
Старый 09.11.2010, 17:15   #4038
златослава
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА! МЕНЯ БЕСПОКОИТ СИЛЬНЫЙ ЗУД,ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ ПО КУСОЧКАМ ВУЛЬВЫ...
Старый 09.11.2010, 19:33   #4039
Артистка
Гость

И снова Я Ольга Здравствуйте !!!
Всё хотела спросить совета но никак не решалась .У меня такая проблема -во время полового акта *когда *полностью( расслабилась)у меня происходит *что-то вроде мочевыделения *в этот момент я сжимаюсь и весь секс пошёл на смарку *для меня это большая проблема я из-за этого боюсь заниматься сексом .Хорошо ещё *что муж меня понимает ато *я не знаю к чему бы это привело.Ольга помогите советом пожалуйста!!!
Старый 10.11.2010, 06:34   #4040
Белая Багира
Гость

Елена Лбова *Одним из наиболее эффективных и перспективных методов лечения в настоящее время считается низкоинтенсивное лазерное излучение. Уже через 4-5 сеансов лазеротерапии самочувствие улучшается, зуд ослабевает. В последующем кожа и слизистая оболочка приобретают нормальные свойства.
При отсутствии возможности проведения лазеротерапии для лечения крауроза вульвы рекомендуют тщательно соблюдение гигиены наружных половых органов, молочно-растительную диету, седативные препараты (валериана и др.), антигистаминные средства (димедрол, супрастин, тавегил и др.), гормонотерапию (эстрогенсодержащие мази - овестин), глюкокортикостероидные мази, витаминотерапию (витамины С, Е, А, группы В), новокаиновые блокады полового нерва, хирургическую денервацию. При неэффективности консервативной терапии выполняют хирургическое иссечение пораженных участков.
Ответ

Социальные закладки