![]() |
![]() |
#4081 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужен вотриент кому то? Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4082 |
Пользователь
Спасибо 31 в 8 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4083 |
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4085 |
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() Вот кстати вопрос хороший. У кого-нибудь есть опыт покупки лекарства с рук. Напишите, очень нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Оффтоп2: Если Вы непременно хотите покупать лекарства. Буквально несколько дней назад ув Gusev писал что вотриент можно покупать в хороших аптеках по программе Афина. Находите в интернете сайт программы. Звоните им по телефону. Следуете инструкциям. Есть нюансы. Но получится сравнимо или даже дешевле чем с рук. И самое главное БЕЗОПАСНЕЕ. Я сам если честно сказать покупал только с рук. За всё время один раз влетел. Всегда стараюсь подольше поговорить с продавцом чтоб быть уверенным что это не какой-нибудь жулик. Целые запечатанные упаковки с хорошим сроком годности стоят дороже (их можно продать скупщикам). Начатые упаковки и/или с не очень хорошим сроком скупщиков обычно не интересуют. И стоят дешевле. Я никогда не пробовал торговаться. Вдовы обычно продают, но скидывают цену когда понимают что продают больному человеку. Дети умершего могут отдать даром или почти за бесценок. Если человек ещё жив - сами понимаете ему деньги нужны на продолжение лечения. Он может быть и рад бы сбросить коллеге, но он сам в таком же хреновом положении. Для начала можете посмотреть объявления на сайте oncolink ru. Поройтесь по сообществам вконтакте. Рискну всё же дать совет - добейтесь бесплатного лекарства.
![]() |
![]() |
#4087 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4088 |
Пользователь
Спасибо 63 в 24 постах
|
![]() Pete, спасибо огромное за ответ. 2 упаковки мы получили по месту жительства. с третей наметился перебой числа до 10 -15 февраля. Таблетки заканчиваются 21 января. Такой перерыв делать страшновато. Тем более КТ как раз числа 15 планировалось. Получается до него мы пропьем только 2 курса. Вот и мечусь между аптеками и с рук. По программе Афина я почитала договор, смущает, что условия могут измениться в одностороннем порядке и купишь упаковку дороже на 40 тыс. чем в аптеках, а потом две остальные за три копейки не получишь. С рук брать очень страшно если честно.
А что значит влетели, подделка попалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4089 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4090 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю что именно было не так. Сам продавец я уверен не виноват. У него действительно болел отец. Но он купил и потом продал мне что-то не то. Не то с побочками. Не то самочувствие. На следующем контроле было ухудшение. Если нужно покупать и есть деньги я бы воспользовался программой. Ну и опять повторю свое мнение - лечение должно быть непрерывным. Как назначил доктор.
I feel so extraordinary Последний раз редактировалось Pete; 19.01.2018 в 18:29.. |
|
![]() |
![]() |