![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой,сохранитель мой
Прошу тебя будь всегда со мной! Враг- сатана отступись от меня! Я матерью рожденная В церкви крещенная Кланяюсь и ВЕРУЮ в Господа нашего Иисуса Христа, во единую Апостольскую Церковь.
![]() |
#402 |
Гость
|
![]() Дорогой мой Ангел! Спасибо тебе большое!
|
![]() |
![]() |
#403 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ангел Хранитель мой!
Спасибо что ты любишь меня и прощаешь мне мои проступки. Я так мечтаю иметь свою квартиру! Помоги мне пожалуйсто!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
![]() Ангел мой!Сегодня у меня та-же просьба,что и вчера! Не забывай меня!Будь со мной. Аминь!!!!
|
![]() |
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() Ангел мой, хранитель мой, не покидай меня никогда будь всегда со мной и помогай мне в моих делах, подсказывай мне если я неправильно что то делаю и укрывай меня от всех бед и несчастий. Ты иди впереди, а всегда буду следовать за тобой!
|
![]() |
![]() |
#406 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() милые мои ангелы!!!помогите мне остаться неозлобленной!! помогите мне найти силы пережить развод!!!я в полном смятении, душа рвется на части...будьте со мной, дайте мне знао о том, что Вы рядом!!!пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Божий, Хранитель мой! Помоги, пожалуйста моему сыну с работой! Благодарю!
![]() |
#408 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) А я молю Бога и Ангела хранителя дать мне ясности ума принять то, что нельзя изменить, смелости изменить то, что следует изменить и мудрости отличить одно от другого(L)
Искорки веселые в глазах утебяНепоседа милая,доченька мояЛегкой птичкой раннею с солнышком встаешьЦелый день играешь,песенки поешьПлатице нарядное на тебе сейчасОт тебя красавица не отводим глазНежно принцесою будем величатьВедь такую девочку надопоискать |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]() Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сделай,пожалуйста,чтобы на работе,все время было,как сегодня! Очень тебя прошу! Это очень важно для меня! Пожалуйста,ладно? И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#410 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители ,моей мамы, прошу для нее дать ей здоровья пустьпо быстрее выздоровит ее нога, дайте ей силы, а для себя прошу верните мне оптимизм. Спасибо мои ангелы