![]() |
![]() |
#4091 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() из-за чего полипы?
![]() |
#4092 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо, только у нас нет хорошего УЗИ, а специалисты в красную книгу внесены
![]() |
#4093 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, а что значит яичники по разному работают?, гемоглобин 130. А можно поточнее узнать где расположены яичники, а то что то ноет слево, *жиже ребер, где кость бедренная
![]() |
#4094 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Ольга.У моей дочери ей 12 пошли месячные но каждый месяц приходят по разному всегда раньше срока.
|
![]() |
![]() |
#4095 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ольга. А вы считаете что у меня поликистоз? дело в том что мне такой диагноз никогда не ставили, как-то по рез-м УЗИ написали мультифоликулярные яичники, ну а на последних осмотрах УЗИ обычно говорят овуляции нет, и множественные фоликулы размером до 5-6 мм. Это и есть поликистоз. Еще скажите что это за операция - резекция яичников? Она производится на обоих яичниках сразу? Будет по три прокола скаждой стороны? опишите вкратце пожалуйста
![]() |
#4096 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! Спасибо за ответ! То есть мне нужно заранее на УЗИ определить состоятельность шва (или обоих швов сразу? Их оба видно или нет?) или всё же уже когда наступит беременность - тогда проверять шов на состоятельность?
![]() |
#4097 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, спасибо сделала сегодня УЗИ, сьездила за 100км, но зато успокоилась все чистенько, благодаря траве "боровая матка" я ее год принимаю
![]() |
#4098 |
Гость
|
![]() Спасибо за советы.Но проконсультируйте,пожалуйста,,что такое наботовы кисты и опасны ли они?Как их лечат?
|
![]() |
![]() |
#4099 |
Гость
|
![]() Спасибо Ольга! Диане 35 я уже пила года два назад - никаких результатов. Киста обнаруживалась и до сейчас. А какие результаты анализов, что я написаланиже? Все в норме?? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#4100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте. Пол года назад была боль в грудях, делали УЗИ с 5 по 10 дней цикла, было обнаружено 4 кисты, назначили лечение, боль через три месяца не прошла, делали повторное УЗИ показало, что некоторые кисты увеличились и появилась ещё одна, сразу 9мм, а так кисты 4мм, 7мм, 9мм ещё одна 11мм, сдала анализы на гормоны, прогестеон немного ниже нормы, назначили лечение. Была у двух врачей, один пугает, другой успокаивает, не знаю кому верить. Подскажите, пожайлуста, насколько это серьёзно и как лучше действовать. Надо делать маммографию *и биопсию или нет. Мне 35 лет, буду ждать вашего ответа, зараннее спасибо.