![]() |
![]() |
#4101 |
Гость
|
![]() Завствуйте Ольга.во время близости *очень давит на мочевой пузырь очень,сильно хочется помочится и больно.а иногда бывает острая , *боль *как бы с заднего прохода даже немогу сесть или просто повернуться . Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
#4102 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК МОЖНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЛЕЧИТЬ МИОМУ.
|
![]() |
![]() |
#4103 |
Гость
|
![]() Ирина М***. яичники могут работать в разных ритмах. Рсполагаются яичники ниже выступающей тазовой кости в области лобковой склдки по линии, пересекающей соски. Можно каждый день делать массаж этой области - одавать яичникам любовь. И они будут работать хорошо!
|
![]() |
![]() |
#4104 |
Гость
|
![]() Ирина Коцоева, месячные могут быть нерегулярными в течение первых 1-2 лет.
|
![]() |
![]() |
#4105 |
Гость
|
![]() Леся *. Я вам такой диагноз не ставила. Дело в том, что лечение, которое вам назначили применяется ТОЛЬКО при поликистозе яичников. Поэтому я и сделала такой вывод., что у вас, вероятно, поликистоз
Я считаю, что прежде, чем лечиться, небходимо полностью обследоваться. При бесплодии одного УЗИ НЕДОСТАТОЧНО. Необходимо сделать: 1. спермограмму мужа (начать с этого!) 2. гормональный профиль 3. базальнуютемпературу в течение 3-6 месяцев 4.мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции. По УЗИ невозможно сказать точно: была овуляция или нет! Обследуйтесь полностью, потом можно будет обсуждать лечение. |
![]() |
![]() |
#4106 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), лучше заранее определить состоятельность шва.
|
![]() |
![]() |
#4107 |
Гость
|
![]() Татьяна Василец(Федоренко), наботовы кисты - это кисты желез в шейке матки, протоки которых перекрываются после "заживления эрозии" *шейки матки. чаще всегоэто бывает после лечения шейки матки. выглядят они как пузырьки. Если их немного 1-3 штуки и они небольшиек, то лечить не обязательно. Если кист много или они большие, лучше их вскрыть.
|
![]() |
![]() |
#4108 |
Гость
|
![]() ~~Таня Мироненко~~. киста - это физиологическое образование (норма), которое образуется в процессе жизнедеятельности яичника. Она может исчезнуть, затем опять появится. Это нормально!
|
![]() |
![]() |
#4109 |
Гость
|
![]() Марина Пучкова. лучше обратиться к маммологу.
|
![]() |
![]() |
#4110 |
Гость
|
![]() NINO , это может быть эндометриоз либо спаечный процесс. сделайте УЗИ.
|
![]() |