![]() |
![]() |
#4121 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемый Владимир! Может я и лезу не в своё дело, но тема, по-моему, называется "ЖЕНСКИЕ болезни"! А Ольга мне очень даже помогает! Реально! И, я думаю, что не только мне!
![]() |
#4122 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга.Помогите,пожалуйста разобраться.У дочери(25лет)эктопия цилиндрического эпителия с плоскоклеточной метаплазией,хронический цервицит,ретенционные кисты,оофорит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4123 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пролечили антибиотиками).Биопсия шейки матки раковых клеток не показала.Ответа гистологии еще нет.Но еще нашли онкоопасный вирус паппиломы человека.Врач настоятельно советует сделать прививку от ВПЧ.Но ведь она эффективна девочкам и тем,у кого еще нет вируса 16и18гр.Врач сказала,что вакцина может и улучшить состояние шейки матки.Что вы посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4124 |
Гость
|
![]() Марина Пучкова, с кистами можно прекрасно жить! Главное, исключить опухоль. Может, сделать биопсию и успокоится?
|
![]() |
![]() |
#4125 |
Гость
|
![]() Марина Ищенко (Василевская), опущение матки возникает чаще у женщин более пожилового возраста из-за растяжения поддерживающих матку связок. У молодых это встречается крайне редко, например, после тяжелых неоднократных родов крупным плодом. Обычо при опущении матки отмечаются жалобы на непроизвольное мочеиспускание - во время кашля или чихания. Лечится в зависимости от выраженности опущения. В крайних случаях деляют операцию. при невыраженном опущении можно укреплять связки и интимные мышцы специальными упражнениями:
http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm Упражнения можно делать в любом случае, даже если у Вас нет опущения: они полезны для здоровья и пригодятся во время секса. |
![]() |
![]() |
#4126 |
Гость
|
![]() Оксана Михайлова (Болдина), после удаления полипа температуры не должно быть совсем. Температура - это признак воспаления. Вам следует обратиться к гинекологу и получить курс противовоспалительной терапии. Гормоны назначает гинеколог после получения данных гистологии.
|
![]() |
![]() |
#4127 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова). не переживайте: родите спокойно и третьего, и четвертого.
|
![]() |
![]() |
#4128 |
Гость
|
![]() Надежда Афонасова, Вы размышляете очень логично: прививка существует для профилактики - Вам она не пригодится. В ней содержатся патогенные "частицы" вируса для выработки антител - у вас все произошло естественным образом.
Достаточно будет получить курс любого иимуномодулятора. Также Вам необходимо пролечить эктопию (в народе - эрозию) шейки матки любым из следующих способов: 1. криодеструкция 2. радиолечение 3. лазерное лечение |
![]() |
![]() |
#4129 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте! У меня миома матки. Узел 14мм. Что мне делать ,может можно народной медициной вылечить? Спасибо
![]() |
#4130 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, добрый вечер !!! Вот что мне выдали. Результаты гистологии. Обрывки эндометрии контактной стромой и железами в фазе промферации. Фраг-ты грубоволокнистой соединительной ткани с гладко мышечным компонентом. Это как не страшно? Пойду на прием 22 ноября.