![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
![]() когда я выйду замуж?
|
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]() Людмила Щербакова вы перестали верить в него, он вышел из доверия у вас. Он вас не понимает, т.к. вы говорите загадками. Вам нужно поговорить с ним на прямую как есть. От этого легче будет и Вам и ему!(F)
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА СИДОРЕНКО. Вся сложность в том, что при выборе второй половины он больше руководствуется головой, чем чувствами. Поэтому ему трудно определиться. Но вам не нужно давить на него, вам стоит толко дать верное направление к цели, а остальное предоставить ему(F)
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
![]() Меня зовут Оля,подскажите пожалуйста,когда я найду мужа и папу для ребенка!
|
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
![]() Меня зовут Наталья, у меня полный "раздрай" в семье, живем вместе, отношений никаких. Оля, подскажите пожалуйста наладятся ли у меня отношения с моим любимым?? Спасибо, жду.....
|
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Анжелла! Подскажите пожалуйста, будем ли мы с Сергеем вместе и дальше, есть ли смысл продолжать наши отношения? 28 и 27.
Если не трудно, ответьте мне в личку. Заранее Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго времени суток,Анжела! Скажите,что меня ожидает в ближайшем будущем! * 108 * * 7
![]() |
#418 |
Гость
|
![]() Доброй ночи.Скажите пожалуйста найду ли я себе хорошую работу.429 *21
|
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]() извините первая цифра - 7
|
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]() Доброй ночи Ангжела! Скажите когда я выйду замуж и будет ли это когда нибудь?
|
![]() |