Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 08:16   #4221
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Веду свое вещание из больничной койки Ассистент - заяц!

Зоечка и заечка- всё будет хорошо!!! Вы такие тут позитивные родные
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (02.08.2016), Olushka_ina (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 08:19   #4222
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Всем привет! Вот почитал несколько последних страниц и обнаружил, что многие форумчане рассматривают ремиссию как нечто временное. У кого 2 года, у кого 3 и так далее. А вот полное выздоровление после первой линии ХТ, что совсем не возможно
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 08:23   #4223
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

У всех конечно отношение к вере в бога свое..скажу лишь про себя..Мне как-то сложно поверить во что-то, что есть где-то там вдалеке, в небе. Я практик - привык верить тому что вижу в реале, поэтому я атеист. Кажется вера дает человеку, изначально более слабому морально, силы бороться, веровать что его поддерживают высшие силы..У меня были и потери и серьезные переживания в жизни, но все как-то переживал сам и в себе внутри..Но у каждого свой выбор и свой путь, никогда никому своих взглядов не навязывал.
п.с. Просто смотря на попов которые подъезжают к церквям на лексусах и все в золоте и видя рядом согнувшуюся в три погибели бабушку становится неприятно....
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 08:24   #4224
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот почитал несколько последних страниц и обнаружил, что многие форумчане рассматривают ремиссию как нечто временное. У кого 2 года, у кого 3 и так далее. А вот полное выздоровление после первой линии ХТ, что совсем не возможно
Здравствуйте! Конечно, возможно, и все мы тут верим и надеемся, что так оно у каждого и будет!!!
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 08:24   #4225
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Веду свое вещание из больничной койки Ассистент - заяц!

4 курс продолжается, химия химичит, гепарин гепаринит, капельницы меняются относительно в срок, таблетки выдаются в полном объёме. Лечащую мою перевели из ординаторов в дежуранты и теперь у меня новый доктор. Она реал очень крута, лучшая в отделении, я её пациентам всегда завидовала. И на конференцию гематологов в Копенгагене от нас посылали именно её. Так что я теперь обязана точно семимильными шагами к выздоровлению.
Единственное, что отправляет моё существование - это то, что сейчас у меня полна палата тяжелобольных. Вечером блюют в унисон и на судно ходят скопом. А при учете того, что они ещё бояться любого сквозняка и задраили все окна, могу сообщить что ароматы ментола и эвкалипта даже не ночевали в нашей дружной палате
Всем хеви-металл!
Лежала в аналогичной палате.От спёртого воБздуха просто голова кругом шла.Приходилось выходить в холл или на балкон.И это всё летом в жару.Хотели проветривать палату и просили больных укрыться,так ни в какую.Только закрытые окна.Желаю Вам скорейшего полного выздоровления.Вы очень позитивный человек.
lilac_gooseberry (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 08:25   #4226
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
аааа, ну вот, а у меня-то с нодулярно-диффузным характером роста.
эхх, а я тока размечталась,что может в случае чего обойтись чем полегче...
Ольга, извините если накрутили своими размышлениями!Не забывайте что все индивидуально тут у нас и люди с одинаковыми диагнозами могут лечиться даже по разным протоколам(редко,но бывает из-за сопутствующих заболеваний в основном) поэтому ВЕРИТЬ в победу надо ВСЕГДА!!!Выкарабкаемся!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 08:31   #4227
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем и хорошего дня!
Про грехи наши, беседовала с батюшкой, он говорил, что за 5 колен отвечаем за грехи, т.е. 5 поколений рода своего и вроде как , Бог не наказывает, а дает испытание и смотрит как его преодолеваешь . Может, так и есть...
Священники мне никто такого не говорили, хотя,может,не считают нужным объяснять каждому. надо будет кому-нить вопрос прям вот задать.

А вот когда на йогу ходила (ещё до болезни), то там мне инструктор прям так и сказала,что я в этом мире ,как жертвенник за свой род, что мне отвечать за грехи рода. Мне это как-то не очень тогда понравилось,т.к. первая мысль была о некой несправедливости,почему кто-то когда-то накосячил, а мне отвечать . Ещё она подходила во время дыхательных упражнений и говорила,что,вот,мол, у тебя здесь блок,энергия дальше не идёт..." -у меня как раз в том месте потом лимфома -то и вылезла.

Слегка чудная она была, по полгода на Тибете жила,говорила,что ауру видит у людей...

А ещё одна сильно верующая женщина мне поведала,что свой род нужно отмаливать ...
но я далеко не такой уж прям духовный человек, хотя я бы попробовала, только никто нигде ничего не говорит(в Храмах,например),как и что...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Если ремиссия длится более 5-ти лет, то это приравнивается к полному выздоровлению и с учёта снимают. Хотя рецидив может быть,как вот только что писали,и лет через 8.
На маленьких стадиях такая лимфома,как,например,фолликулярная, да и вообще большинство лимфом излечиваются ПОЛНОСТЬЮ безо всяких там рецидивов!

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 02.08.2016 в 08:43..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 08:36   #4228
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах
По умолчанию Привет из Одессы

Всем доброго дня и позитивных мыслей!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10292237_10203591444647255_5223327777303924275_n.jpg
Просмотров: 437
Размер:	64.1 Кб
ID:	1222  
lilac_gooseberry (02.08.2016), Olushka_ina (02.08.2016), VOLGA (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 08:37   #4229
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Лежала в аналогичной палате.От спёртого воБздуха просто голова кругом шла.Приходилось выходить в холл или на балкон.И это всё летом в жару.Хотели проветривать палату и просили больных укрыться,так ни в какую.Только закрытые окна.Желаю Вам скорейшего полного выздоровления.Вы очень позитивный человек.
однажды у меня была такая соседка по палате,которая окна не открывала и была простужена. Мы с ней находили компромисс: она выходила ,и я открывала окно проветрить. Когда приходила-закрывали. У нас ничем не воняло, но мне было вечно душно и я постоянно ныла,что не могу-задыхаюсь. Ну, а что делать, духоту не могу терпеть,реально плохо мне, я же не врала.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 02.08.2016 в 08:39..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 08:45   #4230
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
У всех конечно отношение к вере в бога свое..скажу лишь про себя..Мне как-то сложно поверить во что-то, что есть где-то там вдалеке, в небе. Я практик - привык верить тому что вижу в реале, поэтому я атеист. Кажется вера дает человеку, изначально более слабому морально, силы бороться, веровать что его поддерживают высшие силы..У меня были и потери и серьезные переживания в жизни, но все как-то переживал сам и в себе внутри..Но у каждого свой выбор и свой путь, никогда никому своих взглядов не навязывал.
п.с. Просто смотря на попов которые подъезжают к церквям на лексусах и все в золоте и видя рядом согнувшуюся в три погибели бабушку становится неприятно....
Я тоже где то с Вами соглашусь...вот тоже с доктором общалась и про церковь он заговорил,что многих попов они вылечили от лимфомы и оперировали в ГНЦ ,так он им задавал такой вопрос:"почему церковь против химиотерапии?! Почему людям говорят,что сколько бог отвёл время надо достойна это принять!" А,вы сами пришли лечиться к нам???!" Так этот поп говорит :" в Бога верь,но сам неплошай! Ну я хочу ещё пожить!" Конечно это все безобразно!...Доктор начал просто эту всю историю,чтобы я не кого не слушала,чтобы лечилась,медицина вперёд шагнула и чтобы я не боялась...ну я к этой вере не отношусь...
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (02.08.2016)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус