![]() |
![]() |
#4271 |
Гость
|
![]() Спасибо
|
![]() |
![]() |
#4272 |
Гость
|
![]() Татьяна ********, вы, главное, не расстраивайтесь из-за таких мелочей. У вас все хорошо!!! Давайте, все-таки сначала выясним, есть лейкоциты или нет. Это важно! Может, сдадим мазки в другом месте?
|
![]() |
![]() |
#4273 |
Гость
|
![]() Вот честно, Ольга, очень расстраиваюсь...просто уже и врача поменяла, и мазки у меня периодически норма, периодически лейкоциты повышенны, почему и сдала на все ЗППП, но все в порядке у меня (единственное еще забыла дописать у меня уреоплазма 10Х3 при норме до 10Х4).
|
![]() |
![]() |
#4274 |
Гость
|
![]() Может уреоплазма давать цитологию воспаления....у меня уже прям навязчивая идея - как от нее избавиться
|
![]() |
![]() |
#4275 |
Гость
|
![]() Ольга, большое спасибо, теперь я знаю что конкретно требовать от врача. Да я забыла написать, что мой последний врач сказала что у меня расслабленые мышцы матки, т.к. ребёнок был очень крупный( вес был 4.300 кг, рост 60 см), может это играет большую роль из-за расслабленых мышц сильные месячные, спасибо вам ещё раз, счастья вам и здоровья в новом году. С уважением Лидия.
|
![]() |
![]() |
#4276 |
Гость
|
![]() Гемоглабин136г/л.Миому ставят уже 3 года,но она была очень маленькая,что даже не ставили сколько недель.Месячные прикратились в феврале,а в в нюне попала с кровотечением,и зделала первое выскабливание.Пила норкалут по схеме с 5дня цикла до 25дня,и на 3день шли месячные.и так 3 месяца.Сделали УЗИи второе выскабливание.Сейчас матка увеличена до 7-8нед,В антефлексио,с неровнымиконтурами,неоднародная.Полость матки расширена.деформирована за счет миоматозного узла по передней стенке с центростремительным ростом диаметром 1,5-2см.длина матки по зонду-9,0см.Эндометрия:бледно-розового цвета,полиповидно утолщен,со множественными эндометриодными гетеротопиями,Кагда начала принемать гормон были месячные обильные,сейчас умеренные,но мозня после есть дня 3-4.Олечка,спасибо,что находите время для нас.Низкий Вам поклон.
|
![]() |
![]() |
#4277 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Месячные постепенно сокрощались от 5 до 2дней последних 4 года в июле совсем не пришли.Состояние было очень плохим. Врач назначил дюфастон прогестерон на два месяца цикл нормализовался. За тем назначили назальный фарез * помогло еще на 3 месяца.
![]() |
#4278 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! Я Вам уже писала раньше, у меня в апреле 2010-го было второе кесарево, мы хотим третьего, вы посоветовали проверить состоятельность шва на УЗИ. На УЗИ я записалась только на следующую субботу. Дело в том, что происходят странные вещи... У меня 8-го числа этого месяца начались месячные, обычно они идут 6 дней. 11-го всё закончилось, заболел живот. Через сутки перестал болеть. Что это может быть такое? К гинекологу смогу попасть только на следующей неделе, да и не слишком она у нас грамотная. Можете Вы предположить, что это, и какие наводящие вопросы мне ей на приеме задавать
![]()
![]() |
#4279 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Недавно сделала узи определили истощение *яичников мелкоточечные фаликулы оба яичника 30 на 18 мм. обортов и выкидышев не было *родов было 5 последнего родила в 27 лет.Ольга пожалуйста подскажите что может быть причиной и как лечить. Спасибо
![]() |
#4280 |
Гость
|
![]() Татьяна ******** , уреаплазма может вызывать воспаление, но не всегда. У Вас ее маловато. Прежде, чем начать лечение, следует все-таки убедиться, что есть лейкоциты и воспаление, а затем сдать посев на чувствительность к антибиотикам.
|
![]() |