![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
![]() Привет!!! Я из Ижевска, работаю главной мед. сестрой МСЧ № 12
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Я из Новосибирска - раьотаю в роддоме акушеркой в родзале.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,коллеги! Я *работаю в частной клинике,мед.центр"семья"г. Ростова на дону,в отделении хирургии и косметологии.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я работаю в Одессе, в институте им. В.П.Филатова, в отделении глаукомы
|
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
![]() Привет. Я работаю процедурной мед.сестрой в Иркутском НИИ Травматологии и Ортопедии отделение ортопедии.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
![]() Привет всем! 20 лет работаю в военном госпитале в отделении анестезиологии и реанимации ( ОАиРИТ)
|
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
![]() (L)(L)(L)(L)ПРИВЕТ ВСЕМ КОЛЛЕГАМ !(L)(L)(L)(L)(L) РАБОТАЮ В ОТДЕЛЕНИИ РЕАНИМАЦИИ И АНЕСТЕЗИОЛОГИИ Г ВОЛЖСКОГО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ. 18 ЛЕТ -МС - АНЕСТЕЗИСТ .
|
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я не так давно работаю на приеме с врачом-педиатром в Городском Центре профилактики и борьбы с ВИЧ-инфекцией/ Спидом. Город Одесса.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я работаю старшей медсестрой Отдела по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИД,ФГУЗ ЦМСЧ-38 ФМБА РОССИИ.г.СОСНОВЫЙ БОР , ленингр.обл.
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
![]() Zdrastvuite! Ia rabotaiu s 2005 godav otdelenii reanimazii v ciastnoi bolnize v gorode Reggio Emilia, Italia.
|
![]() |