![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Гость
|
![]() <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #17365d; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-themecolor: text2; mso-themeshade: 191">Здоровья, любви, добра, хорошего настроения, только добрых людей на пути, и исполнения самой заветной мечты!
Судьба, прошу, храни друзей моих Кто в тёмный миг всегда со мною рядом, от ран душевных, от невзгод и лих, от нелюбви и от недобрых взглядов. Ты силы дай, чтоб им дарить тепло Я знаю у меня их слишком мало, Пусть не коснётся их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала... |
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, благодарю тебя за то что ты всегда рядом, я чувствую твою поддержку и заботу. Укрой нас крылом своим от всякого зла и недобрых людей. Помоги мне в решении моих проблем о которых ты знаешь. Я люблю тебя! Не оставляй меня!
![]() |
#423 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой! Спасибо за все. Помогай мне, прошу, очень прошу! Радость жизни - это счастье и здоровье дочери, мужа, мое! Благодарю тебя!!!
|
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angel moi, oberegai, pojaluisto, nashe zdorovie, telesnogo i duhovnogo!!! (*)(*)(*)
![]() |
#425 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы-Хранители! Благодарю вас за помощь и поддержку в трудные для меня и всей нашей семьи дни! С любовью и благодарностью прошу помочь моему сыну найти хорошую работу, а главное его душевное настроение, пусть сын правильно поймет, что надо самому себя обеспечивать. БЛАГОДАРЮ!
![]() |
#426 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель! Постой за плечами!
Дай мне надежду, что буду я жить! Дай мне надежду, что буду любима! Дай мне надежду, что буду любить! Дай мне надежду, что буду счастлива, падать коль буду меня поддержи! Трудно со мною, я , понимаю! Ангел-Хранитель, меня сохрани! Ангел -Хранитель, постой за плечами, Трудно мне, видишь, но я же терплю, Ангел-Хранитель, тебе доверяю жизнь я свою и судьбу! Очень понравились строки Елены.Кое что изменила.
![]() |
#427 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ,НЕ ОСТАВЛЯ МЕНЯ МОЕГО СЫНА И ВНУКА С НЕВЕСТКОЙ,ПОМОГАЙ НАМ ВО ВСЕМ.
![]() |
#428 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() angel xranitel dai mne silu pomogi naiti svoio dushevnoe zdorovie.naiti snovanadejdu, liubit i bit liubimoi
![]() |
#429 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель мой! Спасибочто ты всегда со мной! Спасибо за то, что помогаешь мне во всем! Пожалуйста, будь всегда со мной и с моим сыночком!
|
![]() |
![]() |
#430 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой! Спасибо тебе за сегодняшний день, за счастье моих детей. Прошу тебя, избави от болезней моих дочек, дай здоровья и удачи моему мужу! За все, за все тебе благодарна!!!!