![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне кажется, что нужно быть оптимистичным реалистом....трезво оценивать ситуацию, но надеяться на лучшее...я - такая)))
почему родители не хотят понимать, что дети взрослеют??
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() Roditeli bojat?sja eto osoznat?.
Kak obresti v sebe pokoi? |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для начала - сходите в церковь, поговорите с батюшкой..попробуйте найти причину Вашего беспокойства..
Что Вы выберете и почему деньги без любви или любовь безе денег?
![]() |
#424 |
Гость
|
![]() (lo) ой Юленка ну и вопросик ! думаю когда молодой всегда выбираешь любовь а не денги а вот когда пройдешь этот пусть иузнаешь какой он тяжкий то наверно выбирешь второй хотя я всегда выбераю тяжелый путь !!!!!!!!вопрос знаком ли тебе твой Ангел Хранитель?
|
![]() |
![]() |
#425 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой Ангел-хранитель? Конечно знаком! Но, только Он не хочет мне показываться на глаза, потому что знает, что я набью ему морду. Он у меня хулиган! надоели его приколы. Вопрос: Когда вы проснетесь ото сна, под названием моя Жизнь?
![]() |
#426 |
Гость
|
![]() О очень интересный главное актуальный вопрос думаю что я потихонку отхожу от этого сна !! начинаю понимать что такое жизнь !!!!!!! Жизнь это служение Богу и людям
|
![]() |
![]() |
#427 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ))) ВОПРОСА НЕ БЫЛО, ЧТО Ж, ТОГДА МНЕ ЛЕГЧЕ))) ОТВЕЧАТЬ НЕ НУЖНО))) ИТАК ВОПРОС:-) : ПРЕДСТАВЬТЕ СИТУАЦИЮ - МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА НАЕДИНЕ, СЛОВА МУЖЧИНЫ БЕСПРЕСТАННО РАНЯТ ЖЕНЩИНУ, ОНА ПЛАЧЕТ... И ТАК БЕЗ КОНЦА, КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ? КАК ТРАНСФОРМИРОВАТЬ НЕГАТИВ В ПОЗИТИВ И УСТАНОВИТЬ ГАРМОНИЮ В ОТНОШЕНИЯХ?
![]() |
#428 |
Гость
|
![]() анечка. а попробуйте " забить" на этого мужчину, ну хотя бы для вида....... вот тогда и посмотрите как разрешиться ситуация!
|
![]() |
![]() |
#429 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИРИНУШКА, СПАСИБО ВАМ!!! СПАСИБО!!! ВЫ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ПОМОГАЕТЕ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (L)
![]() |
#430 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вопроса нет, и мне отвечать не надо....
Тогда такая ситуация, мужчина давно живет с другой женщиной, но в телефонном разговоре с первой женой вспоминает прошлые обиды из *совместной жизни, обвиняет её в разрыве отношений, бросает трубку..... Это что значит? Он такой злопамятный, взрывной, или у него не всё в порядке в новой жизни?