![]() |
![]() |
#421 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый день всем!вопрос к Ольге Панковой:заключение УЗИ:гиперплазия эндометрии,полипоз.Направили на соскоб из цервикального канала и полости матки-заключение:пласты МПЭ.железистый эпителий.фрагменты слизистой цервик канала с очаговой железистой атипией.простая гиперплазия эндометрия.месячных в первый мес после соскоба не было.а во втором мес -было что скажете про мой диагноз и мои дальнейшие действия?зараннее большое СПаСИбО(F)(F)(F)
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() Татьяна Харьковская ..., на первом этапе я бы разбиралась с атипией в цервикальном канале.Не исключено, что атипию вызвал воспалительный процесс.Я бы проконсультировала стекла у онкологов. Если все нормально, то можно лечить гиперплазию - лечение гормональное (если нет противопоказаний).
|
![]() |
![]() |
#423 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольге Панковой (F)большое спасибо за ответ(F)(F)(F)
![]() |
#424 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень страдаю от начинающегося климакса. Три месяца нет менструации, замучили приливы и испарина на лице, бессоница и ломота костей. При этом много лет живу с миомой. Как облегчить себе жизнь? Начала принимать гомеопатический Клиптоплан, может еще что-нибудь предпринять?
![]() |
#425 |
Гость
|
![]() ОЛЬГЕ ПАНКОВОЙ.
Оля, помогите, пожалуйста! УЗИ показало: миома матки малых размеров, полип эндометрия, полип цервикального канала. (Кстати, последний удаляли 3 раза в течение 11 лет). Участковый гинеколог настаивает на диагностическом выскабливании, а доктор, делавший УЗИ - только гистероскопию. Я очень боюсь выскабливания, абортов не было, 2 родов нормальных. Отношение в больнице пугает, женщины рассказывают такое. Посоветуйте, что делать, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Перенесла две операции -рак матки,лучевую терапию,если кто-то столкнулся с таким диагнозом,напишите поделитесь советами.Здоровья вам всем и радости.
![]() |
#427 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!Подскажите пожалуйста что мне делать, мне прижигнули эрозию, было всё нормально, но через 8 дней у меня начались кровьяные выделения, подскажите что делать!
![]() |
#428 |
Гость
|
![]() Zdravstvyute,Ol'ga i j xo4y ypragnenia!Cpasibo!
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
![]() СветланеУстинович –
« О начинающимся климаксе, миоме» Попробуйте«Шатавари» - это Аюрведический препарат,корень растения, очень похожий по действию на женские половыегормоны. В Аюрведе (древней науке ожизни) – это один из лучших препаратовв з релом возрасте для женщин . В Россииего можно купить через Аюрведические компании. Информации по нему очень много на интернете,переписывать не буду |
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
![]() Почти все миомы, фибромы, кисты -это ненормальные разрастание тканей. По Аюрведе - *это Капханарушения - нарушение водного баланса организма, скопление слизи.
В моей практике всех, ктоследовал Аюрведическому образу жизни- сняли с учетов этим болезням(миомы, фибромы) - само собойвсе уменьшилось, как только пересталиупотр***ять слизистообразующие продукты - молоко, творог, сыры, мороженное,картошку, соления-копчения. Но конечно, не только диета -это так сказать стиль жизни. Подробнее на моем блоге: http://aayurveda.ca/authors |
![]() |