![]() |
![]() |
#4311 |
Гость
|
![]() Елена Мальцева, можете попробовать гомеопатию - климактоплан.
|
![]() |
![]() |
#4312 |
Гость
|
![]() Ольга Сидорова(Бараковская), аденомиоз лечится гормонально. Забеременеть можно. Последствий для ребенка никаких.
|
![]() |
![]() |
#4313 |
Гость
|
![]() Римма ФисабилиЛляхь, при любой беременности тест показывает 2 полоски.
|
![]() |
![]() |
#4314 |
Гость
|
![]() ?¦?Natalija Shabanova?¦, вам, как и любой другой женщине, надо БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! При этом периодически наблюдаться у гинеколога и эндокринолога. Все у вас хорошо!
|
![]() |
![]() |
#4315 |
Гость
|
![]() ????,КАТЕРИНКА ????,. киста яичника - это физиологическое образование, которое может исчезнуть самостоятельно, БЕЗ ГОРМОНОВ. Закончите курс гормональной терапии и повторите УЗИ через 2-3 месяца сразу после менструации.
|
![]() |
![]() |
#4316 |
Гость
|
![]() ****Оля**** Кузнецова. в неоправданном назначении гормональной терапии смысла не вижу. Кровотечения отмены, которые сопровождают назначение норкалута, менструацией НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Соответственно, имитация менструации не имеет НИКАКОГО отношения к продлению молодости.
|
![]() |
![]() |
#4317 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, извините, вы пропустили мой вопрос?
![]() |
#4318 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() zdravstvuite,,,,skajite pojalusta pri gribkovi zabalevanie kaakie preparati vi nazna4ili?zaranie spasibo
![]() |
#4319 |
Гость
|
![]() СПасибо Ольга! Я стою на учёте у эндокринолога, только мне лечение ни какого не назначают...
|
![]() |
![]() |
#4320 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!У меня менструации нет по пол года пока я не начну пить Норколут.Вредно ли это?