Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 17:12   #4331
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ничего себе не большой! у меня такого не дают.Они нам разбивают и это неплохо.у меня потом конец августа 14 и осенью еще от оставшихся за прошлый год дней 10 будет.а ремонт тема актуальная,только сил у меня не хватает.ремонт лучше летом делать.
у нас, у помощников -воспитателей, отпуск-52 дня и нам тоже разбивают.Тань,после того как из больниц не вылезала откладывать что-то уже и опасаюсь.
Сейчас вот вроде все норм ,но Кто знает вдруг опять какая-нибудь напасть свалится на голову.На днях звонила мой онколог и интересовалась моим самочувствием,напомнила что ждет меня в марте.
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:35   #4332
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый вечер, красавицы! Кравцы давно нас огнорируют, ну и ладно. Танечка, Лена, привет девочки. Я немного расклеилась - прихворнула - не взыщите строго -сил нет что-то.
Старый 03.02.2012, 18:49   #4333
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы! Кравцы давно нас огнорируют, ну и ладно. Танечка, Лена, привет девочки. Я немного расклеилась - прихворнула - не взыщите строго -сил нет что-то.
приветик ,Тася! вот и ты как и Танюфка расхворалась(.

Добавлено через 1 минуту
Девочки,скоро весна ,зима скоро кончится ! поправляйтесь !
Старый 03.02.2012, 18:53   #4334
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ну так не болеть совсем никому не удается.Я уже почти огурчик.а отпуск я бы делала каждый месяц по недельке,но никому из работодателей не понравиться думаю мое предложение.Да весенняя капель с солнышком манит.Тась и что это ты расхворалась,ты же такая хозяйственная,работящая и тут захворала.Как же домочадцы без твоей стряпни-то?
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 19:11   #4335
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

убегла Тася(.будем надеятся что завтра ей полегче будет!
Старый 03.02.2012, 19:14   #4336
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Мне тут в комсомолке статья любопытная попалась.вот хочу поделиться.

Нам кажется, что когда мы ложимся спать, то просто укладываемся поудобнее.

Но, посмотрев, как спят некоторые, только диву даешься: разве так вообще можно заснуть?! Ученые обнаружили, что на самом деле мы принимает позу, удобную не физически, а психологически! И то, как мы спим, - это проекция того, как мы живем.

Яркий пример из практики известного американского психоаналитика, доктора Самуэля Данкелла: "То, что позы спящего человека могут иметь особый смысл, я впервые осознал, проводя сеанс психотерапии с одной молодой женщиной. Обсуждая со мной сложности в отношениях с мужчинами, она заметила, что некоторые из них связаны с позой, в которой она любит спать: лицом вниз, с распростертыми руками и ногами. К тому же она располагалась по диагонали кровати. Естественно, мужчинам приходилось нелегко - они неизменно вытеснялись с ложа. Мне подумалось, что столь активная "захватническая" позиция во время сна отражает ее дневную деятельность. И действительно, в отношениях с мужчинами она пыталась доминировать, психологически вытеснять их на периферию своей жизни".

А вы как больше всего любите укладываться спать? Вспоминайте! У человека есть две излюбленные позы. Первая, в которой он засыпает, и вторая, в которой проводит большую часть ночи. Хотя вертимся мы порядочно, до 50 раз за ночь, всегда возвращаемся к одной, основной. Она-то и имеет значение!
Зародышевая

Человек спит, согнув руки и ноги, иногда приобняв подушку. Это означает, что ему важно организовать свою жизнь вокруг чего-то главного и зависеть от этого. Таким людям не хватает чувства безопасности, они часто испытывают беспочвенную тревогу. Эта поза выражает еще и то, что человек никак не может по-настоящему раскрыться. Ему иногда легче, если решения принимают за него. Он боится неведомой опасности и старается как будто закрыть во сне самые важные органы.
Королевская

Древняя пословица гласит: "Король спит на спине, мудрец - на боку, а богач - на животе". Королевская поза - это когда человек спокойно лежит на спине, вытянув руки и ноги вдоль. Уже сама по себе она показывает, что этот уж точно ничего не боится. Обычно эти люди чувствуют себя королем или королевой не только во сне, но и в реальности. Они либо были любимыми единственными детьми, либо детьми, которые постоянно находились в центре внимания. Как правило, это цельные сильные личности, которые привыкли принимать решения и действовать.
Старый 03.02.2012, 19:17   #4337
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

На животе

Лицом вниз, с руками, закинутыми выше головы, вытянутыми ногами. Эти люди заняты тем, что защищают себя от неприятных сюрпризов жизни. Они стараются доминировать в постели, и с ними спать рядом очень непросто. Они не любят неожиданностей и стараются их избегать, стараются отрегулировать все вокруг. Они аккуратны в работе и в любви до педантизма. Их раздражает, когда другие нарушают установленный порядок: опаздывают, к примеру.
Полузародышевая

На боку, слегка согнув ноги и свободно разложив руки. Так спит человек-"здравый смысл". Это оптимальная поза с точки зрения физического комфорта. И это показывает, что у человека все очень хорошо с приспосо***емостью к миру. Он и в жизни старается занять самое реально удобное положение. Эти люди отличаются уравновешенностью и надежностью. У них хорошо просить совета. И они легко могут уступить в чем-то другому, потому что всегда способны найти для себя новые источники жизненных сил. Эти люди не ранимы, не боятся будущего. А наоборот, смотрят вперед с азартом.
Старый 03.02.2012, 19:23   #4338
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

а я на спине сплю)

Добавлено через 1 минуту
на боку не могу спать -уши немеют,а на животе -руки)),вот и сплю на спине)
Старый 03.02.2012, 19:24   #4339
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
а я на спине сплю)
Королевских кровей ты Лен! А я на боку и немного на спине.сначало на спине,но потом на бок полу оборачиваюсь
Старый 03.02.2012, 19:26   #4340
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Королевских кровей ты Лен! А я на боку и немного на спине.сначало на спине,но потом на бок полу оборачиваюсь
ну не зря я наверн родилась в год тигра да еще и под знаком льва
Ответ

Социальные закладки