![]() |
![]() |
#4331 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте ольга у меня *миома это *правилно что кагда *начинается *климакс *после *это *оно *ичеснут * спасиба
![]() |
#4332 |
Гость
|
![]() ????,КАТЕРИНКА ????,.киста яичника - это физиологическое образование, которое можетисчезнуть самостоятельно, БЕЗ ГОРМОНОВ. Закончите курс гормональнойтерапии и повторите УЗИ через 2-3 месяца сразу после менструации.
19.12.2010 18:09 |
![]() |
![]() |
#4333 |
Гость
|
![]() Римма ФисабилиЛляхь, не беспокойтесь - родите и второго, и третьего
|
![]() |
![]() |
#4334 |
Гость
|
![]() Анастасия Сухова, головные боли и увеличение веса НЕ ИМЕЮТ отношения к менструальному циклу и щитовидной железе. Не вижу повода искать несуществующую связь.
Причиной головных болей может быть банальная мигрень - щитовидка здесь точно не причем. Попробуйте принимать вазобрал. Он хорошо помогает при мигрени, а также при головных болях, вызванных предменструальным синдромом. Причин увеличения веса существует множество. В этом вопросе надо разбираться, что изменилось за последнее время: образ жизни, рацион или режим питания, появились стрессы. *Если зацикливаетесь на том, что вес увеличивается, он тем более будет увеличиваться. Кстати, отсюда и головная боль. Нормализуйте образ жизни, больше отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие от ВСЕГО, то делаете! Снимите важность с веса, полюбите себя такую, какая Вы есть, создайте внутреннюю гармонию! Измените образ жизни и мыслей. Пойдите в тренажерный зал - не для того, чтобы похудеть, а ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ! |
![]() |
![]() |
#4335 |
Гость
|
![]() Анаит Варданян(Меликсетян), какой размер миомы? *как ходят месячные: обильно или нет? бывают ли кровотечения?
|
![]() |
![]() |
#4336 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга спасибо за советы.:.
![]() |
#4337 |
Гость
|
![]() Ольга,здравствуйте! Сегодня была на УЗИ и мне сказали что у меня матка с зади, и это не первый раз слышу, скажите это плохо?
И *вообще для зачатия это не мешает? |
![]() |
![]() |
#4338 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо,что так быстро ответили на мой вопрос.но дело в том,что,на узи мне сказали,что щит.у меня больше нормы,и посоветовали идти к эндокринологу.но он мне говорит,попей пивных дрожжей с йодом.но я и так полнею.у гениколога была,там не нашли никаких проблем.онализы и узи положительны.у меня так же имеються запоры,ком в горле,сухость кожи.врач говорит это 2степень.но чтоб не запустить,надо же чем то лечить.узи щетов.показало:расположена она типичная форма,контур ровный.пр.доля:5,5*2,1*1,8см-10,0.левая также.все вместе 20,8см.вкубе.перешеек 0,4.а какая в норме?погите мне,пожалуйста.
![]() |
#4339 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой,я тоже хотела уточнить о пивных дрожжах.Мой муж очень хотел бы понравится.Вот от этих пивных дрожжей есть полнеющий эффект?
![]() |
#4340 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!Хочу рассказать вам свою историю,и хотелось бы чтобы вы дали мне совет.
|
![]() |
![]() |