![]() |
![]() |
#4361 |
Гость
|
![]() ????,КАТЕРИНКА ????,. эндометриоидные кисты от уколов не проходят. Эндометриоидную кисту (эндометриому), как и любую другую опухоль яичника, можно только удалять оперативно. Вопрос в том: эндометриоима, другая опухоль или обычная функциональная киста? Попробуйте повторить УЗИ через месяц. Если киста останется, необходима операия.
|
![]() |
![]() |
#4362 |
Гость
|
![]() Aygul ......., Женщины с лишним весом могут и должны иметь нормальный цикл. Все - в вашей голове! Яичники уменьшены, так как истощены. Истощаются яичники от стрессов, усталости и жизненных проблем. Попробуйте нормализовать свою жизнь, сделайте свой образ жизни активным, больше отдыхайте. Не худейте, НО ПОСЕЩАЙТЕ тренажерный зал в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Очень рекомендую дыхательные гимнастики Пилатес и Цигун. Измените образ мысли. Насытить яичники энергией и вернуть им жизнь можно с помощью энергетических практик и массажа груди, выполнение которого основано на внутренней концентрации и привлечения здоровья. Попробуйте - все в наших силах! *
http://health.passion.ru/l.php/zhenskoe-zdorove.htm http://health.passion.ru/l.php/massazh-grudi.htm |
![]() |
![]() |
#4363 |
Гость
|
![]() Aygul ......., бромкрептин Вам не нужен. Он назначается ТОЛЬКО при пролактиноме - опухоли гипофиза.
|
![]() |
![]() |
#4364 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), очень хороший анализ!
|
![]() |
![]() |
#4365 |
Гость
|
![]() Анечка Сомова, 7 маленьких таблеток - это как раз тот перерыв, о котором вам говорил врач. Эти 7 таблеток не содержат гормонов. Их положили в упаковку для того, чтобы за 7 дней у вас не исчезла привычка принимать таблетки. В принципе эти 7 таблеток можно не принимать. Другие препараты содержат только 21 таблетку - именно в них и содержатся гормоны.
|
![]() |
![]() |
#4366 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олечка! Спасибо Вам огромное просто за то, что Вы есть
![]() ![]()
![]() |
#4367 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга с наступающим Вас!!!Всего Вам хорошего!!!
![]() |
#4368 |
Гость
|
![]() да сделаю я операцию а через 3 месяца опять таже самая киста вылезет,как впрочем и в первый раз,и опять на операцию и так всю жизнь !!!
|
![]() |
![]() |
#4369 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Оля!Вы знаете я бы не сказала что у меня такая жизнь что мне её надо кардинально менять и что проблема в этом.У меня любящий муж прекрасный ребёнок,родители живы здоровы.Если менять что то в голове как вы говорите ждать у моря погоды то и жизнь пройдёт:-D
У меня реальные проблемы по женски нет цыкла уже несколько лет,ставила прогестерон,но больше не могу (больно) а ребёночк хочется второго.В любом случае огромное вам спасибо за поддержку
![]() |
#4370 |
Гость
|
![]() Aygul ......., невозможно разделить женские проблемы от проблем в голове, ведь именно ТАМ (В ГОЛОВЕ!!!) находится ЦЕНТР регуляции женских половых гормонов - я имею в виду гипофиз. Можно всю жизнь применять гормоны, думая, что приходит менструация. Хотя кровяные выделения после отмены прогестерона НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к менструации. А можно изменить себя, это можно делать прямо сейчас - не надо НИЧЕГО ждать. Попробуйте выполнить простую медитацию - "Яичниковое дыхание"....
|
![]() |