![]() |
![]() |
#4381 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Странно как, с чего бы это охмурённый богатый чел дарил машины какому-то старосте?!
Дарят обычно священникам. и обычно не просто так, а в случаях,когда сугубая молитва священника помогла,например, вымолить тяжелобольного, ребёночка либо он за кого -то регулярно и с усердием молился-молился, и вот человеку это так помогло:жизнь наладилась,бизнес наладился....вот и дарят,бывает...[/QUOTE] Полагаю ничего они там не вымаливали. Просто охмурили состоятельного молодого человека, как ксендзы Козлевича, и он на этой почве слегка умом тронулся. Вот и отдал свою шикарную машину, ну да наверное приходу, юридических подробностей не знаю, но пользовался ей староста, видать как старший по званию |
![]() |
![]() |
![]() |
#4382 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Плохо,если так. ![]() и потом порой нам непонятны некоторые моменты,потому что мы смотрим на духовное через призму материального... но это так...лирическое отступление... ![]() Добавлено через 11 минут а я вот сегодня (не знаю, правильно ли поступила,если считать по-христиански ![]() И насчёт талонов в МОНИКИ к гематологу,чтобы ацеллбию выписать... В общем, жаловалась долго , что-то меня прям разобрало ![]() Нехорошо,наверное... Но уж очень хотелось бы видеть хотя бы отдалённые признаки цивилизации в нашей стране... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4383 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() и потом порой нам непонятны некоторые моменты,потому что мы смотрим на духовное через призму материального... но это так...лирическое отступление... ![]() Добавлено через 11 минут а я вот сегодня (не знаю, правильно ли поступила,если считать по-христиански ![]() И насчёт талонов в МОНИКИ к гематологу,чтобы ацеллбию выписать... В общем, жаловалась долго , что-то меня прям разобрало ![]() Нехорошо,наверное... Но уж очень хотелось бы видеть хотя бы отдалённые признаки цивилизации в нашей стране...[/QUOTE] В приведенном мною случае, через призму материального смотрели как раз те, кому это абсолютно непозволительно. Правильно совершенно делаете, что жалуетесь на безобразия, в моем понимании, это как раз и есть по-христиански. И ни какими сомнениями даже себя и не терзайте. Жмите на всю катушку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4384 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В ЛРЦ поменялись формы документов(направлений), по которым принимают на КТ. Мне об этом сказали по телефону,когда я звонила записываться. По телефону же мы выяснили,что моё направление не соответствует требуемой форме. Я пошла в свою поликлинику,чтобы получить корректный документ. Зав. поликлиникой уверила меня в том,что мед.регистратор центра ошибается, в то же время выдали мне ещё направление, также некорректное. На мои сомнения ответили,что я ещё могу обратиться в ТФОМС для уточнения. Я обратилась в ТФОМС(недалеко от поликлиники,думаю:"ладно,схожу"). Сотрудница ТФОМС Марина Николаевна подтвердила,что обязаны принять по старому приказу№280, но можно ещё написать и номер нового приказа. Короче, в итоге выдали 2 вида направлений (оба неправильные,к сожалению ) Приехала вчера в ЛРЦ. Мне было отказано в проведении КТ по причине несоответствия формы направления. Съездила впустую по 30-ти градусной жаре, так и не сделав КТ. Повеселилась, так сказать ![]() Почему бы уважаемым чиновниками Минздрава МО не доводить своевременно до всех своих подразделений меняющуюся информацию, чтобы в итоге не страдали люди?! Сотрудники ЛРЦ на Иваньковском ш.сказали,что в районных поликлиниках Московской области постоянно такие проблемы с неправильно оформленными направлениями, и не я первая с такой проблемой. Но если это так, то почему бы было сотрудникам ЛРЦ не сообщить своевременно в Минздрав МО о данном факте в целях скорейшего его устранения путём разъяснения по всем поликлиникам нововведений? Почему нужно дожидаться всё новых и новых пациентов,приехавших с неверно оформленными документами?!С мая со слов сотрудником ЛРЦ поменялась форма направления , а люди до сих пор приезжают с неверно оформленными документами, и их просто отправляют назад вместо того,чтобы на уровне мед. организаций прояснить ситуацию!Если серьёзно больные люди( а здоровые редко наведываются в отделение радиологии делать КТ) должны отслеживать нововведения в документооборот Минздрава, то за что тогда получают зарплату те, в чей круг профессиональных обязанностей это входит? |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | andrmos (05.08.2016) |
![]() |
#4385 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() Почему бы уважаемым чиновниками Минздрава МО не доводить своевременно до всех своих подразделений меняющуюся информацию, чтобы в итоге не страдали люди?! Сотрудники ЛРЦ на Иваньковском ш.сказали,что в районных поликлиниках Московской области постоянно такие проблемы с неправильно оформленными направлениями, и не я первая с такой проблемой. Но если это так, то почему бы было сотрудникам ЛРЦ не сообщить своевременно в Минздрав МО о данном факте в целях скорейшего его устранения путём разъяснения по всем поликлиникам нововведений? Почему нужно дожидаться всё новых и новых пациентов,приехавших с неверно оформленными документами?!С мая со слов сотрудником ЛРЦ поменялась форма направления , а люди до сих пор приезжают с неверно оформленными документами, и их просто отправляют назад вместо того,чтобы на уровне мед. организаций прояснить ситуацию!Если серьёзно больные люди( а здоровые редко наведываются в отделение радиологии делать КТ) должны отслеживать нововведения в документооборот Минздрава, то за что тогда получают зарплату те, в чей круг профессиональных обязанностей это входит?[/QUOTE] И все эти мытарства, только для того что бы сделать банальную процедуру КТ. Ну нет слов просто, хотя конечно есть ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4386 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А талонов нет ... Вот я и задала вопрос, почему надо каждый раз это делать, ведь же у меня есть выписка из ГНЦ, где написаны рекомендации про ритуксимаб, почему нельзя на основании этого выдавать рецепты. Мне на это стали объяснять длинно и пространно, как они проводят это через именно своё ведомство..., что такие препараты должны быть досконально учтены и т.д. и т.п., как будто мне всё это так интересно.... Из Минздрава обещали позвонить вечером. Уже как бы вечер. Никто не звонит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4387 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (05.08.2016) |
![]() |
#4388 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4389 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Да я и не говорю, что везде. Я вот в 62 был, что в Красногорске, отличная больница по российским меркам, да и не только по российским. Но очень велико количество больниц в РФ, само существование которых в цивилизованном обществе просто не возможно. Я не испытываю тихой радости от того, что вот меня качественно лечили, мне очень горько и обидно, что так не могут лечить всех, особенно детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4390 |
Местный
Спасибо 127 в 54 постах
|
![]() Добрый вечер!
А нам оформление инвалидности ни к чему, муж -пенсионер МВД, пенсию получает из их ведомства, сейчас работает на "гражданке", больничный оплатили, скорее инвалидность - подстраховка для гражданских, так для нас получается. Моя приятельница на инвалидности ( 42г), замена тазобедренного сустава, пенсия в районе 6 т.р. |
![]() |
![]() |