![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
![]() Лариса описать узи щитовидки? или яичников?
|
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() :-)
![]() |
#433 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,подскажите пожалуйста,проблемы с щ.ж уже больше пол года.Была у своего лечащего врача по результатам крови увеличина щ.ж.Доктор прописал мнеЕутхурох 25 Микрограмм и селен.Стало немного лучще,но не совсем,давление и неприятные ощущения в горле так и не проходят.К сожалению к эндокринологу я только в июле пойду на приём,хотя обращалась ещё в клинику в марте,так вот у нас в Германии можно попасть к врачу.Что мне сейчас предпринять?Может кто посоветует у нас в Германии клинику,где можно попасть быстрее на приём?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
![]() ЕЛЕНА ДЕМЕНКО! УЗИ щитовидной железы.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
![]() Размер правой доли: поперечный - 18 мм (16-20), продольный - 47 (55-58), толщина - 16 (14-18), объем: 6,5.
Размер левой доли: поперечный - 14, продольный - 49, толщина - 10 , объем: 3.3 см в куб. Перешеек: 5 мм. ( до 10), Общий объем: 9,8. Контуры: неровные, четкие. Эхоструктура: Выражено диффузно-неоднородная, Эхогенность: Смешанная (в целом понижена), за счет чередования гипоэхогенных участков без четких контуров, участков средней эхогенности и гиперэхогенных линейных образований (тяжей). |
![]() |
![]() |
#436 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса а что это такое аутоиммунный тиреоуидит
Любимые уходят не из дома, Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, ломаются в руках карандаши... Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, они из нас уходят НАВСЕГДА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
![]() здрaвствуйтe. У мeня во рту кaждый мeсяц выходит стомaтит нa язык,нe могу дaжe кушaть,очeнь болит. Обрaщaлaсь к эндок,к стaмотологaм лeчилaсь толку нeту,нaоборот хужe. Что мнe дeлaть?
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
![]() ЕЛЕНА! У вас аутоиммунный тиреоидит *с тенденцией к уменьшению размеров щитов.железы,йодсодержащие препараты нежелательны. *Вам нужен тироксин. Без улучшения структуры Щ.Ж. *то, о чём вы думаете,маловероятно. Кроме того лечение у гинеколога.
АНЮТА! АИТ-это,когда организм реагирует на собственную железу как на инородное тело. ZULEYHA! Проверьте кровь на сахар под нагрузкой глюкозой. |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
![]() у *меня *мик.аденома гипофиза ,пролактин 23 *при *норме до 19,пю *достинекс в *неделу *1таблетку ,уже месяц,но голавной боль *не исчизает.Может *дозу мало?
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
![]() Лариса спасибо за ответ!!! можно еще поинтересоваться/ эндокринолог назначил йодокомб (новый препарат) и йодосодержательные продукты, а вы говорите что нежелательно, почему? ведь при гипотиреозе он обязателен - йод, мне с детства это говорили.
|
![]() |