Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 21:29   #1
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение

Антон привет, ты как??? Восстановился после химии???
Да не сильно восстановился,хожу как живой труп,сил мало,да ещё эта температура достала
Старый 24.10.2014, 06:11   #2
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро ,друзья !!! У меня тоже такая же ... дрянь . Прооперировали в мае --поверхностная рапространенная 1-ая стадия, 2-ой уровень по Кларку, толщина менее 1 мм. Выписали и сказали ничего не надо --не требуется ни иммунотерапии , ни химии... А у меня уже через неделю заметила новое пяино на ноге --оно бледное правда еще , но очень хочется убрать его...--Малышева Елена ---на Первом канале рапортовала ,что можно лазаром его выжечь. Никто не пробовал так убирать эти пятна ? У меня знакомая есть в штатах --так она писала мне что там сами выжигают их медсестры себе , но главное вовремя успеть --т е бледненькое пятно должно быть . Убирают они пятна прижигая каким то раствором --продают его в аптеке ..--и все . Пятно мое было на предплечье лев.руки маленькое родимое пятнышко ,а шов сделали --мама не горюй ... Самочувствие дрянь--хоть я и занимаюсь много чем --читаю ,Душу лечу по методике Коновалова С.С.--известный профессор медицины , принимаю АСД--2 --уже несколько курсов провела . Теперь вот почувсвовала лимфоузлы подмышками --то горят как бы ,то вроде чувствую их ... неприятно .. Записалась на уЗИ ,но все не так скоро делается как хочется --очередь ... Жду . Читаю ваши сообщения и говорю Вам --МОЛОДЦЫ !!! Поддерживаеете друг друга !!! Это очень важно !!! Желаю Вам Успехов на этом нелегком ПУТИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 06:24   #3
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро ,друзья !!! У меня тоже такая же ... дрянь . Прооперировали в мае --поверхностная рапространенная 1-ая стадия, 2-ой уровень по Кларку, толщина менее 1 мм. Выписали и сказали ничего не надо --не требуется ни иммунотерапии , ни химии... А у меня уже через неделю заметила новое пяино на ноге --оно бледное правда еще , но очень хочется убрать его...--Малышева Елена ---на Первом канале рапортовала ,что можно лазаром его выжечь. Никто не пробовал так убирать эти пятна ? У меня знакомая есть в штатах --так она писала мне что там сами выжигают их медсестры себе , но главное вовремя успеть --т е бледненькое пятно должно быть . Убирают они пятна прижигая каким то раствором --продают его в аптеке ..--и все . Пятно мое было на предплечье лев.руки маленькое родимое пятнышко ,а шов сделали --мама не горюй ... Самочувствие дрянь--хоть я и занимаюсь много чем --читаю ,Душу лечу по методике Коновалова С.С.--известный профессор медицины , принимаю АСД--2 --уже несколько курсов провела . Теперь вот почувсвовала лимфоузлы подмышками --то горят как бы ,то вроде чувствую их ... неприятно .. Записалась на уЗИ ,но все не так скоро делается как хочется --очередь ... Жду . Читаю ваши сообщения и говорю Вам --МОЛОДЦЫ !!! Поддерживаеете друг друга !!! Это очень важно !!! Желаю Вам Успехов на этом нелегком ПУТИ !!!
Доброе утро! А с чего вы взяли, что бледненькое пятнышко -это меланома? А если она, то ни в коем случае лазером не убирается, только скальпель.
В вашем случае, очень благоприятный прогноз. Лимфоузлы вряд ли вспухнут за такой короткий промежуток времени. И при такой стадии действительно никакого лечения не назначают, только наблюдение. Но узи делать надо, желательно каждые 3 месяца! Удачи вам!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 15:34   #4
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Малышева много чего там говорит. Слушать - себя не уважать Все эти шоу убогие не вызывают ничего , кроме тошноты
Старый 21.10.2014, 14:03   #5
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер Антон .Прочитала про кровотечение , у моего сына после операции тоже были проблемы с кровотечением , не знаю удобно будет вам , но мы покупали женские прокладки (где много капелек,самые толстые и лучше с крылышками),дорого конечно , но сходить в больницу и ночью ,когда человек во сне не контролирует свои движения ,они нас очень выручали.Впитывают очень хорошо и из них так не течет. Свою "сказочную историю" я обязательно расскажу ,сегодня как то самочувствие подкачало ,у нас ураган атмосферное давление 730 , и мне что то лихо , после всех лечений я почему то стала метео зависимой.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:46   #6
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Добрый вечер Антон .Прочитала про кровотечение , у моего сына после операции тоже были проблемы с кровотечением , не знаю удобно будет вам , но мы покупали женские прокладки (где много капелек,самые толстые и лучше с крылышками),дорого конечно , но сходить в больницу и ночью ,когда человек во сне не контролирует свои движения ,они нас очень выручали.Впитывают очень хорошо и из них так не течет. Свою "сказочную историю" я обязательно расскажу ,сегодня как то самочувствие подкачало ,у нас ураган атмосферное давление 730 , и мне что то лихо , после всех лечений я почему то стала метео зависимой.
Привет,у меня рука где лимфоузлы под мышкой тоже стала метеозависимой ещё с лета.В больнице не помогают,выписали порошок присыпать,который вообще нигде нельзя купить....мы делаем перевязки,ставим стерильные салфетки,а потом кучу полотенец и тряпок
Старый 22.10.2014, 22:10   #7
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Антон,я читаю и прихожу в ужас,ты столько теряешь много крови ужас,а врачи не предлагают переливание крови хотя бы?это ведь опасно так много крови терять,может как дополнения по 2-3 стакана сока овощных пить, которые по системе Ниши делают,там ведь свекла...Антон ДЕРЖИСЬ и КРЕПИСЬ,тем более у вас ожидается в семье пополнения)

Добавлено через 20 минут
ну а про меня скажу так,начала пить БАДы противопаразитные,так как не могла найти в аптеках травы,нога постоянно отекает((отек немного снимает мумие,но на него у меня аллергия,а если не мажу нога отекает ниже колена,к врачу я сходила к калужскому,он посмотрел рубец и только и сказал приходить к нему через три меся,я ему сказала что нога отекает и болит сильно, что только мумие помогает отек снять,на что он мне отвечает не надо никакого мумие ерунда все это, тебе это не поможет,нога так и будет год а может и два отекать,ни какие анализы не назначал УЗИ тоже,теперь в январе ехать делать рентген,если повезет может и на узи отправит,вообщем внимательный и отзывчивый мне врач попался
а главное бодрит меня историей своей соседки онко-больной что она все испробовала и её ни что не помогло,вот только у нее была не меланома сказал он мне,ну при этом мне говорит ты настраивайся на позитив,после его визита я начала себя хоронить,потом взяла себя в руки и успокоилась,я к ниму на прием ходить не хочу,а других врачей по меланоме у нас нет и нет у меня сейчас возможности ездить в Москву

Последний раз редактировалось Алёна 84; 22.10.2014 в 22:12..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 08:12   #8
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Алёна всё будет хорошо,соки пью,особенно из свеклы,и ещё красное вино Кагор,скоро на 2 химию,вроде опухоль спадает и крови стало меньше,мокрота тоже уже без крови.Есть такие эластичные бинты или чулки,это против отёков,набери в поиске есть,в общем крепись тоже!
Старый 23.10.2014, 09:03   #9
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте, всем сил и бодрости духа. У меня новости так себе, вчера амбулаторно удалили две маленькие родинки, через 10 дней будет ответ. Если да, значит вторичная меланома уже. Дальше только хемотерапия
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 16:52   #10
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день, добрый вечер всем к участвует в обсуждении!У нас такой диапазон общения и у всех свое время , свой часовой пояс.Сегодня я попробую рассказать ,как умудрилась прожить 9 лет. собираюсь жить еще,рассказ будет немного ироничный с определенной долей самокритики .прошу не обижаться , это просто защитная реакция на наше общество.Живу я в Сибири в Томской области , где 8 месяцев белая зима ,а 4 зеленая зима,тем не менее умудрилась заболеть этой заразой.В 2005 году в мае начала изменять родинка , набухала ,кровоточила , в НИИ онкологии г.Томска приехала сама.на приеме сидел молодой врач и очень настойчиво рекомендовал все удалить, а потом на основании морфологического исследования уже поставить диагноз.Удалили и в как том анекдоте 2 новости: 1-я меланома ,2-я удалили вовремя только 2 -я стадия.Лечения никакого не назначили , наблюдаться ,анализы каждые 3 месяца.Паника прошла и я решила не сидеть сложа руки ,перевернула горы литературы , выбрала метод Шевченко водка+масло, 6 месяцев строгой диеты ,все лечение по методике , чувствовала себя прекрасно ,похудела , исчезли кератомы , кожа почистилась .Я летала ,метод действовал !!!Правда водку я до сих пор не пью , от одного запаха воротит.Регулярно проходила обследования , все было в норме.В 2009 году почувствовала какое то беспокойство ,рука начала побаливать.И я пошла к ясновидящей (а надо было в больницу), за мои же деньги меня успокоили ,навешали "лапшу на уши",сказали что признаков болезни нет , живи и радуйся.На этом я не успокоилась и решила пройти еще одно обследование , теперь по радужной оболочке глаз (иридодиагностика),врачиха тоже ничего не увидела , но Бады побоялась мне рекомендовать,как я поняла у нее и цель была после диагностики назначить лечение и продать как можно больше всевозможных препаратов " не являющихся лекарством". А червячок то все равно изнутри точит ,тогда я снова решила сеть на диету и попить смесь водки с маслом ,не тут то было .смесь вызывала такое отвращение не передать! После 3 дней попыток я с позором отступила . Купила в ветлечебнице фракцию АСД, а с этим препаратом было еще хуже , от одного запаха вся пища просилась в унитаз ,рвотный рефлекс срабатывал быстрее , чем я успевала добежать до туалета.И эта попытка самолечения закончилась неудачно.В это же время я встретила очень мудрую женщину ,которая сказала " Лекарство не должно быть горше болезни",думать надо прежде чем начинать глотать все что посоветуют люди.Честно сказать , когда я читаю что все таки эту фракцию пьют , у меня мороз по коже.Тянула резину почти полгода, пока не почувствовала под мышкой твердую шишку , лето , капитальный ремонт в квартире, заготовки на даче , опять больница "на потом", а враг не дремлет.В октябре 2010 шишка стала размером 4*4 ,стала мешать и болеть от физических нагрузок,пошла в районную больницу , врач взяла пункцию , через 4 дня пряча глаза дала направление в онкодиспансер, про результат исследования жидкости из шишки промямлила что то не вразумительное.Хорошо еще Томск от нас 100 км , почти месяц ездила обследовалась диагноз " Метастазы в лимфосистему" Все приплыли.Год был потерян! 5 летний срок выживаемости закончился , как гарантия у телевизора.Операция только в ней я видела выход из этого тупика, все народные методы ,советы знахарок , в том числе и Шевченко с его водкой с маслом , ничего хорошего мне не принесли.Эту страшную заразу надо убивать , а потом продукты распада выводить из организма .На сегодня я заканчиваю , дабы вас не утомлять, продолжение следует.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки