![]() |
![]() |
#431 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() На праздники нас финансами обеспечил. Пытался снять деньги с карточки - облом. Баланс выводит, выдавать не хочет.Такое ощущение , что она заблокирована с какого-то перепугу. Оператор сбербанка руками разводит.У вас паспорт недействителен , я ничего поделать не могу. Видимо , придётся после праздников снова делать новый паспорт. Самое обидное , его у меня упёрли как раз перед тем , как я узнал о диагнозе. Пришлось срочно делать, куда без него? В 2013 году, когда мне было ещё 44. Теперь мне 45, надо делать заново. Бюрократический дебилизм, не иначе. Деньги достал у ребят, которым ставил систему, другому видеонаблюдение в магазинчик. Приятный нежданчик, видимо решили в Новый год без долгов въехать.Это на повседневные нужды, а вот с покупкой новых препаратов пока тишина, сумма немаленькая, но и эту проблему решу.А пока съезжу в Москву, узнаю , какой точно надо на курс.
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 30.12.2014 в 21:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Родные мои братья и сестра))))))).
Всех Вас с С НОВЫМ ГОДОМ !!! и всем нам ИЗЛЕЧЕНИЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Пишу прямо из центра. Сегодня так чудно, непривычно мало народу. Поговорил с химиотерапевтом, в принципе, как я и предполагал, буду переходить на сутент либо вотриент, что из них удастся добыть.Эти 2 недели у меня по-любому получаются разгрузочными, а значит тому и быть. Буду наслаждаться отдыхом впервые за год с небольшим без препаратов каких бы то ни было. Может это и плохо, но мне по барабану, ни к чему себя накручивать, пока не пройду очередное обследование и не пойму , каково нынче состояние моих метастаз, ити их)))
![]() |
#434 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() И никому неохота там толпиться 31-го, поэтому и народу нет. А я вот тебе сразу говорила, что новогодние праздники отдохнёшь без всякой химии! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Итоги года...Я жив . это уже неплохо. Четырнадцать курсов химии позади, пятнадцатый прошёл неудачно(последний) , зато на эти январские выходные я впервые без какой бы то ни было химии, это ли не прекрасно? Чувствую себя отлично, даже отвык немного от такого
![]() ![]() ![]()
![]() |
#437 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Подготовка ко дню рождения доченьки идёт полным ходом. Меня от процесса отстранили, оставив функции наблюдателя. Типа , отдыхай , папаня
![]() ![]()
![]() |
#438 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,заяц.Да,погодка как говорят,желает лучшего,вот только для меня это полный пепец.Правда я давно уже не обращаю на это внимания,хотя и на улицу стараюсь не выходить,без надобности.Правда,если честно,надо бы.Ну да ладно,в воскресение на работу,попробую на рабочем по фоткаться.Потом выложу...
![]() |
#439 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#440 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем,всем-большой привет(хочется добавить с большого бодуна ),но нет,с нашей стороны все было чинно и благородно.1,5 бутылочки белого сухого вина за три дня.1 января,по давно сложившейся традиции,большой компанией ходили в сауну,на 5 часов,но я естестно не парилась,даже в бассейн не рискнула ,вообщем была дежурной по тарелочкам и на разливе.У нас второй день идет снег-навалило.Можно начинать готовиться к рождеству,попробуем Лелин рецепт-картошечка в фольге,на мангале.Народ,вы где?
|
![]() |
![]() |