Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 21:02   #431
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик ну а по денежным вопросом, удалось что-то?
На праздники нас финансами обеспечил. Пытался снять деньги с карточки - облом. Баланс выводит, выдавать не хочет.Такое ощущение , что она заблокирована с какого-то перепугу. Оператор сбербанка руками разводит.У вас паспорт недействителен , я ничего поделать не могу. Видимо , придётся после праздников снова делать новый паспорт. Самое обидное , его у меня упёрли как раз перед тем , как я узнал о диагнозе. Пришлось срочно делать, куда без него? В 2013 году, когда мне было ещё 44. Теперь мне 45, надо делать заново. Бюрократический дебилизм, не иначе. Деньги достал у ребят, которым ставил систему, другому видеонаблюдение в магазинчик. Приятный нежданчик, видимо решили в Новый год без долгов въехать.Это на повседневные нужды, а вот с покупкой новых препаратов пока тишина, сумма немаленькая, но и эту проблему решу.А пока съезжу в Москву, узнаю , какой точно надо на курс.

Последний раз редактировалось Толик; 30.12.2014 в 21:05..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 22:25   #432
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Родные мои братья и сестра))))))).

Всех Вас с

С НОВЫМ ГОДОМ !!!
и всем нам ИЗЛЕЧЕНИЯ
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 06:32   #433
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Пишу прямо из центра. Сегодня так чудно, непривычно мало народу. Поговорил с химиотерапевтом, в принципе, как я и предполагал, буду переходить на сутент либо вотриент, что из них удастся добыть.Эти 2 недели у меня по-любому получаются разгрузочными, а значит тому и быть. Буду наслаждаться отдыхом впервые за год с небольшим без препаратов каких бы то ни было. Может это и плохо, но мне по барабану, ни к чему себя накручивать, пока не пройду очередное обследование и не пойму , каково нынче состояние моих метастаз, ити их)))
Старый 31.12.2014, 07:40   #434
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Пишу прямо из центра. Сегодня так чудно, непривычно мало народу. Поговорил с химиотерапевтом, в принципе, как я и предполагал, буду переходить на сутент либо вотриент, что из них удастся добыть.Эти 2 недели у меня по-любому получаются разгрузочными, а значит тому и быть. Буду наслаждаться отдыхом впервые за год с небольшим без препаратов каких бы то ни было. Может это и плохо, но мне по барабану, ни к чему себя накручивать, пока не пройду очередное обследование и не пойму , каково нынче состояние моих метастаз, ити их)))
Толь, ещё бы! 31-ое декабря, из больниц убежали все,кто мог
И никому неохота там толпиться 31-го, поэтому и народу нет.
А я вот тебе сразу говорила, что новогодние праздники отдохнёшь без всякой химии! Толь, вот ведь препараты эти, они ж тоже так организм гробят, пусть он хоть немного восстановится. А потом начнёшь опять. Ты на эти дни просто забудь о болезни ,и всё. Радуйся жизни, у тебя вон семья какая большая, не дадут скучать Короче, с Новым Годом!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 12:12   #435
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толь, ещё бы! 31-ое декабря, из больниц убежали все,кто мог
И никому неохота там толпиться 31-го, поэтому и народу нет.
А я вот тебе сразу говорила, что новогодние праздники отдохнёшь без всякой химии! Толь, вот ведь препараты эти, они ж тоже так организм гробят, пусть он хоть немного восстановится. А потом начнёшь опять. Ты на эти дни просто забудь о болезни ,и всё. Радуйся жизни, у тебя вон семья какая большая, не дадут скучать Короче, с Новым Годом!
Желаю и я в свою очередь всем нам ненадолго отрешиться от всех проблем и пустить праздник в дом, чтобы и с хорошим настроением, и с хорошим самочувствием. Про хорошие деньги и говорить не буду, это подразумевается..Да с хорошими друзьями под хорошую же выпивку
Старый 01.01.2015, 14:01   #436
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Итоги года...Я жив . это уже неплохо. Четырнадцать курсов химии позади, пятнадцатый прошёл неудачно(последний) , зато на эти январские выходные я впервые без какой бы то ни было химии, это ли не прекрасно? Чувствую себя отлично, даже отвык немного от такого Дети все здоровы, устраивают погромы в квартире нам на радость Младшей 3-го 10 лет исполняется, жизнь прёт бульдозером
Старый 02.01.2015, 15:24   #437
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Подготовка ко дню рождения доченьки идёт полным ходом. Меня от процесса отстранили, оставив функции наблюдателя. Типа , отдыхай , папаня Хотели на горку с ними сходить(ребятня вся в сборе) , помешала слякоть.Ещё в новогоднюю ночь был небольшой морозец, теперь абзац полный. Плюс снаружи и как результат - каша в городе. Принесли ноутбук чинить , думал будет чем заняться. Фигушки, поменял жёсткий диск, работает как часы , изверг! Нет бы поерепениться чуточку для профилактики.На форуме тоже тишина, празднует народ.Сижу , жду наплыва гостей с новыми впечатлениями , кто , где и как
Старый 02.01.2015, 17:21   #438
nataliya karabanova
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет,заяц.Да,погодка как говорят,желает лучшего,вот только для меня это полный пепец.Правда я давно уже не обращаю на это внимания,хотя и на улицу стараюсь не выходить,без надобности.Правда,если честно,надо бы.Ну да ладно,в воскресение на работу,попробую на рабочем по фоткаться.Потом выложу...
Старый 02.01.2015, 18:44   #439
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от nataliya karabanova Посмотреть сообщение
Привет,заяц.Да,погодка как говорят,желает лучшего,вот только для меня это полный пепец.Правда я давно уже не обращаю на это внимания,хотя и на улицу стараюсь не выходить,без надобности.Правда,если честно,надо бы.Ну да ладно,в воскресение на работу,попробую на рабочем по фоткаться.Потом выложу...
На странице тоже не забудь про фотки
Старый 03.01.2015, 08:05   #440
Светланчик
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем,всем-большой привет(хочется добавить с большого бодуна ),но нет,с нашей стороны все было чинно и благородно.1,5 бутылочки белого сухого вина за три дня.1 января,по давно сложившейся традиции,большой компанией ходили в сауну,на 5 часов,но я естестно не парилась,даже в бассейн не рискнула ,вообщем была дежурной по тарелочкам и на разливе.У нас второй день идет снег-навалило.Можно начинать готовиться к рождеству,попробуем Лелин рецепт-картошечка в фольге,на мангале.Народ,вы где?
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки