Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2016, 14:21   #431
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Добрый день всем! А я начал сокотерапию. По своему разумению. Готовлю соки на основе морковки . Ну а в зависимости от настроения и желания добавляю апельсиновый, мандариновый, яблочный, свекольный. Т.е. отжимаю в соковыжималке эти фрукты. Все пью свежее, только приготовленное. И так несколько раз на день. В понедельник у меня биохимия и общий анализ крови плюс кардиограмма. Если параметры будут в рамках допустимого, то во вторник ХТ. Вещь великолепная, да еще и пять часов под капельницей. Думаю продолжать сокотерапию др очередного КТ, а она у меня будет вроде через два курса ХТ. Вот и посмотрю как действуют соки вместе с химией.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 15:56   #432
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Добрый день всем! А я начал сокотерапию. По своему разумению. Готовлю соки на основе морковки .
Угу , я так после соков плавно перешла на сыроедение , сейчас на вареное смотреть не могу! только еще хлеб и кетчуп оставила.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 17:01   #433
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах
Подмигивание

Соки любила всегда,особенно морковный с утра. Но делала крайне редко,т.к. лень было. А во время лечения стала делать часто. И после лечения вот летом прям почти каждый день: основа-морковный, и могла добавить свеклу, картофель, яблоко...когда-что.
Но только по утрам я делала. Сейчас давно уже не делала, а хочется иной раз морковного с утра, надо будет как-нить себя побаловать. А то,если организм просит, надо к нему прислушиваться
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 17:29   #434
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Да меня тут совсем что-то скрутило. Даже не знаю что это - химия или рак бушует. Вот и приходится преодолевать лень и делать соки. Пока я побеждаю лень! И с собаками хожу гулять, хотя у нас такая погода, что не очень хочется высовывать нос из дома. То мокрый снег, то дождь и ветер как на морском побережье ! В общем приходится грязь месить. Зато псы довольны!
Nic вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Gallочка (14.02.2016), maniola (13.02.2016)
Старый 13.02.2016, 18:30   #435
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Да меня тут совсем что-то скрутило. Даже не знаю что это - химия или рак бушует. Вот и приходится преодолевать лень и делать соки. Пока я побеждаю лень! И с собаками хожу гулять, хотя у нас такая погода, что не очень хочется высовывать нос из дома. То мокрый снег, то дождь и ветер как на морском побережье ! В общем приходится грязь месить. Зато псы довольны!
Гулять надо, чем больше кислорода поступает в организм,тем лучше!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 20:45   #436
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Что не говори,а собакам погода не по чём.На что моя без подшерстка и дома старается укутаться в покрывало,но на улице в штормовой ветер бегает себе туда-сюда и мне приходится её уговаривать домой идти.
А соки навредить не могут,только там надо почитать когда лучше пить до еды или после.Ничего нет приятней яблочного свежего - и запах и вкус волшебный.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 09:53   #437
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Помогло! Каждый день по 10-15 мин. старалась поглаживать руку в направлении от запястья вверх. Нашла видео в И-нете, как делается такой самомассаж. У меня перед тем, как начать делать самомассаж, рука начала было отекать.
Спасибо мне массаж вроде как помагает, чувствительность стала появляться но я большой лентяй и люблю отдаваться в чьи то руки ...и балдеть
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 09:57   #438
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Добрый день всем! А я начал сокотерапию. По своему разумению. Готовлю соки на основе морковки . Ну а в зависимости от настроения и желания добавляю апельсиновый, мандариновый, яблочный, свекольный. Т.е. отжимаю в соковыжималке эти фрукты. Все пью свежее, только приготовленное. И так несколько раз на день. В понедельник у меня биохимия и общий анализ крови плюс кардиограмма. Если параметры будут в рамках допустимого, то во вторник ХТ. Вещь великолепная, да еще и пять часов под капельницей. Думаю продолжать сокотерапию др очередного КТ, а она у меня будет вроде через два курса ХТ. Вот и посмотрю как действуют соки вместе с химией.
Очень полезное дело, Ник! Свекольный при раке в фаворитах я только недавно узнала, что именно соками и в сыргм виде это даёт пользу.... сварено/парено не действует, лишь голод убираешь

Мне сразу после ХТ было не до чего....тошнило и привкус странный но если у вас есть аппетит то это же отлично !
Сил Вам !!!
Старый 14.02.2016, 10:02   #439
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Угу , я так после соков плавно перешла на сыроедение , сейчас на вареное смотреть не могу! только еще хлеб и кетчуп оставила.
А как с чувством сытости?
Старый 14.02.2016, 11:28   #440
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
А как с чувством сытости?
Привет, Gallочка!
С чувством сытости все нормально - я всяких разных овощей накрошу, пару ложек молотых семян льна, отрубей ржаных насыплю, водички туда, чтоб не слишком сухо получилось, ну и маслица холодного отжима чуток - красота! Вроде сначала даже как и объелась, но это чувство ну очень быстро проходит. . На обед каша из замоченной крупы и фрукт какой, а вечером обхожусь фруктами, да перед компом орехов или семечек погрызу. Хотя всегда была исключительно мясоедкой. А, еще забыла сказать - изредка печенку, мясо - рыбу(морскую) ем по чуть-чуть, тоже сырую. Очень рекомендую тем, у кого проблемы с желудком - забыла про гастрит и язву 12-п.к.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (14.02.2016)
Ответ

Социальные закладки