Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 15:39   #4461
Свет ВТваэмО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здраствуйте Ольга мне поставили диагноз КАНДИЛОМА как она проявляеться???
Старый 15.01.2011, 15:40   #4462
Свет ВТваэмО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Сказали что может передоваться через половой контакт!
Старый 15.01.2011, 15:44   #4463
Свет ВТваэмО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здраствуйте Ольга мне сказали что у меня Кандилома, говорят что передается через половой контакт, мужу сказала он не хочет лечиться как мне сделать так чтобы опять она у меня не проявилась!! И какие угрозы если не лечитть?
Старый 15.01.2011, 16:01   #4464
Свет В Канц
Гость

Извените, что Я *вмешиваюсь в разговор, НО ВОТ ЧТО *ПРОЧИТАЛА В ЭНТЕ: Остроконечная кандилома вызывается вирусом папилломы. *Кандиломы проявляются образованием в области гениталий кожных высыпаний в виде бородавок или напоминающих цветную капусту на тонкой ножке. Кандиломы редко бывают единичными, их очаги группируются вокруг пениса, входа во влагалище или заднего прохода. Отдельные кандиломы могут находиться на головке пениса и крайней плоти. Порой их число достигает 2 - 3 десятков, но они редко образуют единые гнезда. Сливаясь, кандиломы могут образовывать большие общие поля поражения, занимающие промежность, внутреннюю поверхность бедер, лобок, межьягодичную складку. Повреждение кандилом приводит к образованию долго не заживающих легко кровоточащих ранок, в которые может внедряться вторичная инфекция. Диагностика остроконечных кандилом не вызывает затруднений, хотя иногда приходится отличать их от других вирусных или венерических заболеваний.
Для того чтобы избавиться от кандилом и предотвратить их появление *в будущем проводят лечение, направленное на избавление от вируса и повышение иммунитета.
Старый 15.01.2011, 16:15   #4465
Свет ВТваэмО
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ешё хотела бы узнать если ли риск не забеременить? очень хочу ребеночка!!! смогу ли я забеременить??
Старый 15.01.2011, 18:26   #4466
Свет В Канцэ
Гость

Набирите в ГООГЛЕ -СЛОВО" КАНДИЛМА" -и прочитайте, там есть много полезной инфо.....
Старый 16.01.2011, 19:35   #4467
Белая Багира
Гость

Екатерина Гайсина ЧЕРНЕЦОВА, может, эта ваша индивидуальность. Если менструации ходят, не вижу повода к переживаниям. Многие участники группы Вам бы позавидовали:-D
Старый 16.01.2011, 19:37   #4468
Белая Багира
Гость

Елен@ Шворников@, эрозию прижигают сразу после месячных, только после того, как кровяные выделения ПОЛНОСТЬЮ закончились. До лечения следует сделать:
1. кольпоскопию
2. мазки на флору
3. мазки на цитологию
Старый 16.01.2011, 19:39   #4469
Белая Багира
Гость

Ирина Тювакова(Пахомова), прижигать эрозию не больно. Если вам будут делать криодеструкцию, то это равносильно заморозке - абсолютно безболезненно. При лазерном или радиолечении делают местное обезболивание. Электрокоагуляция в настоящее время НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ,
Старый 16.01.2011, 19:43   #4470
Белая Багира
Гость

?•?Елена ¦ Фионова ¦ (Майсюк)?•??, если кровотечение длительное, обязательно нужно делать выскабливание - за 2 года могло многое измениться. Для установления точного диагноза желательно сделать не обычную "чистку", а вместе с гистероскопией. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видно всю полость матки. Только при гистероскопии можно увидеть субмукозную миому матки и аденомиоз, которые не ощущаются при выскабливании, но, тем не менее, вызывают кровотечения.
Ответ

Социальные закладки