![]() |
![]() |
#4481 |
Гость
|
![]() @@Irina@@ Zaferidi, творожистые выделения - наиболее частый признак молочницы. Чтобы выяснить точно, что вызывает выделения, надо сдать мазки на флору.
|
![]() |
![]() |
#4482 |
Гость
|
![]() lydia walz (Miller), Мужские гормоны сами по себе не могут вызывать бесплодие. Надо выявить причину, которая приводит к их увеличению. Она же и вызывает бесплодие. До начала гормонального лечения, следует полностью обследоваться для установления причин бесплодия. Вероятно, вы это уже селали, но хочу еще раз напомнить:
1. спермограмма мужа 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль полный 5. мазки на флору |
![]() |
![]() |
#4483 |
Гость
|
![]() Надежда Громыко, при любых выделениях нужно до лечения сдать мазки на флору. Иначе с лечением можно не попасть, как произошло у вас с клотримазолом. Сдавайте мазки - с удовольствием прокомментирую их.
|
![]() |
![]() |
#4484 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня временама колит в груди не приятные ощущения боюсь не знаю что это подскажите пожалуйста кто знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4485 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте,ольга.мой диагноз:дифузное увеличение щет.железы.узи показало 20,8.анализ гормонов таков.СТ4 свободный Т4-14,1ММОЛЬ,ТТ3 ОБЩИЙ Т3-1,87ММОЛЬ.ТТГ-1,1ММОЛЬ.ЦИКЛ нарушен,вес 80кг.так же делала узи.половых органов.там все чисто,и мазки чистые.а месячные не идут,могут два раза в год.врач,толко ни чего не сказал,ешь море продукты,и т.д.и йода марин,у меня и так вес,и опять гормональные препораты.помогите,посоветуйте!спасибо.
![]() |
#4486 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, подскажите пожалуйста, пока до врача не дошла, но они мне не предлагают прижечь эрозию, я сама хочу.Или есть случаи, что не обязательно прижигать. И начала пить Боровую матку, она может помочь с эрозией и можно ли ее принимать во время месячных. Большое спасибо.
Когда не хочешь, то имеешь... Имеешь это не ценя.... Когда теряешь,понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь...Жалеешь, что не замечал... Цени же , что сейчас имеешь... Люби пока непотерял.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4487 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте Ольга у меня начинаюшая ерозия и выдиление что можна зделать падскажите пажалуста.
![]() |
#4488 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,спасибо вам большое,дай бог вам здоровья за вашу доброту.
![]() |
#4489 |
Гость
|
![]() Елен@ Шворников@, эрозию надо прижигать обязательно. Современные методы лечения шейки матки:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение Электрокоагуляция сейчас НЕ применяется. Боровая матка НК эффективна при эрозии шейки матки . |
![]() |
![]() |
#4490 |
Гость
|
![]() ={¤СаМаЯ¤}= ..... даже если вас абсолютно ничего не беспокоит, надо посещать маммолога 1 раз в полгода. У вас пришло время...
|
![]() |