![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]() ответила другу Фируза Умирова(Заиченко)
У меня был такой же стаж.Сейчас не курю уже 2 месяца.Решила-бросила.А путём уменьшения дозы,пробовала не раз-не помогает.Да и специалисты говорят,что таким способом не бросишь никогда!Так что отцепитесь Вы уже от этой 1 сигареты,что Вас держит,раз и навсегда!Почувствуете,что такое ЖИТЬ и дышать на полную грудь! |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
![]() На днях встретила одного знакомого(которого очень давно не видела,но который был в курсе,как много я курю),в разговоре предложил сигарету,а я сказала,что бросила.Он был восхищён!Сказал,что очень уважает тех женщин,которые смогли бросить!И...купил мне шикарный букет роз!!!:-D
|
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
![]() Каждый бросает по своему,мы все разные,НАТАЛЬЯ.Главное,что я решила бросить и бросаю постепенно.Вам бы не подрывать мою веру в себя и в свои силы,а поддержать морально!Я в группу за этим вступила.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
![]() Відповідь на коментар користувача Фируза Умирова(Заиченко), надісланий {1} в {2}.Это не способ бросить...... * * *Сегодня *3 завтра *1,5.. * Послезавтра *- *1. * Потом *2.... * Позже *- *10...... * * Это я проходил неоднократно.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
![]() Андрей,как Вы бросили курить?
|
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
![]() Сегодня курил *- *на *утро бросил. * *Другого не существует..... * * *Уменьшение дозы я уже *проходил.
|
![]() |
![]() |
#447 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Курю уже около 5 лет,надоело,но бросить никак не получается!(
![]() |
#448 |
Гость
|
![]() Бросай *Вика пока не поздно!!!! * :-) (v)
|
![]() |
![]() |
#449 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уменьшение дозы только мук больше, и соблазна, я брасала лежа в больнице, курить нельзя, вокруг все не курящие, и об этом как то не думаеш, первые дня два тянет а потом забываеш. Главное чтоб дома тебя поддержали и при вас не курили, да и сигореты на глаза чтоб не попадались. Алкоголь в этот пириуд тоже строго заприщен
![]() |
#450 |
Гость
|
![]() Очень хочу бросить курить,бросала несколько раз,и все снова стресс,нервы как избавиться от этой гадости?
![]() |
![]() |