![]() |
![]() |
#441 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() kosmar, ja v soke! vo zaraza! prikormanila, a teper sebja ese i obizennoi s4itaet!
![]() |
#442 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Даа уж..полностью согласна с Ларисой...Вы уже столько сделали для Лизочкиного выздоровления...ВЫ такие умницы....И ваше чудо уже случается, Лизочка пошла, и каждый день вас будет радовать все новыми открытиями...
Ну а Наташе эти деньги счастья не принесут, как говорится, возьмешь не свое один раз ,а потеряешь свое вдовйне....Бог ей судья.....
![]() |
#443 |
Гость
|
![]() И искать Наталью можнопохоже, только через полицию!
|
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Po4emu ze 4erez politsiju, tut ze dolzn6 ejo perepiski b6li sohranitsa,,,,ak na ejo anketu v6iti mozno...vsjo smotrju zatihlo, vse ei dengi tak i prostili....*-)
![]() |
#445 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, видимо эта статья ей только наруку пошла. Мне она написала, что больше ни копейки не переведет , и врятли она будет переводить деньги людям....
Даже в газете написано, что люди, которые Наташе переводили деньги, могут обратиться в полицию, но ни кто видимо не хочет заниматься этим. Странно получается, до того как вышла статья весь форум говорил о том, что нужно принимать меры и подавать на Наталью в СУД. А что же теперь??? Прошу всех высказать свое мнение и предложения по этому поводу.
![]() |
#446 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне кажется люди не пойдут в полицию, потому как я понимаю, народу было много, и переводили небольшими суммами, а в итоге скопилась достаточная сумма, которую Наталья у себя удержала...Может этих людей и нет уже в группе...Это надо брать у Натальи список людей, кто ей переводил деньги..И отдельно с каждым разговаривать тогда...А подругому, я думаю, Наталья их со спокойной душой оставит себе...
![]() |
#447 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я сейчас не могу обратится в полицию тк деньги мне она перевела обратно. надо искать тех кто ей переводил - по фамильно всех и смотреть чтоб у них была эта группа на страничке. я как то начинала это делать уже, нескольким написала сообщение, одна девушка намеревалась до 15 декабря кажется востребовать с натальи деньги, вторая решила что еёденьги уже наталья перевела Катюше, кто-то не ответил.потом у меня заболели обе дочурки - и сейчас просто нет столько времени.
![]() |
#448 |
Гость
|
![]() Наталья опять изменила свои данные на страничке...теперь она -?¦? НАТАШКА ?¦?. Может, еще раз призвать ее к совести??? Может, если каждый напишет ей сообщение, то она снова выйдет на "контакт"??? Может снова пригласить ее в группу?
|
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю ,что надо продолжать работать с газетой ..Написать еще одну статью...
![]() |
#450 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() to Дарья
Совести у этого человека нет... Уж поверьте. Бесполезно взывать. Я полгода этим занимался... Есть два варианта: Либо пожелать ей удачи на этом поприще (что, как минимум непедагогично), Либо подать на нее в суд. Но видимо никто из перечислявших ей деньги (а сделать это могут только эти люди) не хочет с этим связываться... А зря. Потому что из-за таких, как Наталья, в следующий раз многие будут сомневаться: а не обман ли это. И чей-то больной ребенок недополучит помощи. А Наталья поймет, что подобными вещами можно заниматься совершенно безнаказанно. Сумма-то небольшая - "копейки" - никто за нее судиться не будет...