![]() |
![]() |
#441 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите как лечить хронический бартолинит.спасибо.
![]() |
#442 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,девочки!!!Кто - нибудь из вас сталкивался с поликистозом яичников?Как лечили?
![]() |
#443 |
Гость
|
![]() Ольге Панковой.
Оленька! Спасибо Вам огромное, Вы не представляете, как Вы мне помогли! Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
![]() Ольге. Обычно длительность 2 фазы 14-15 дней, месячные в принципе приходят регулрно, что такое может быть? помогите пожалуйста,вся надежда на вас,от врачей толку мало.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
![]() Jakob & Swetlana Demut ( Erofeewa )
|
![]() |
![]() |
#446 |
Гость
|
![]() Наташа Рыкова(Безру...,начнем с того, что я тоже врач. В связи с чем, давайте попробуем разобраться вместе. У меня к вам есть вопросы:
1. были ли у вас беременности, роды, аборты? 2. если есть бесплодие, то сколько лет? 3. обследовали ли мужа? 4. какое обследование проходили сами? |
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
![]() людмила паклина-асля..., хронический бартолинит лечат оперативно: вскрывают кисту и вылущивают ее из ложа - называется марсупеализация. Одного вскрытия (без вылущивания) недостаточно -китста остается там и может опять воспалиться
|
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто страдает кистой яичников, вот вам рецепт, испробованный на себе.
Прополис , величиной с кулак дробится и заливается поллитром растительного масла и вываривается 2 часа до однородной массы. Получется две поллитровые банки лекарства, которое вставляем тампонами по схеме. 7 дней - каждый день 7 дней - через день 7 дней - через 3 дня. Это средство мне готовила знахарка от кисты и миомы, она еще ее заговаривала от опухоли. Киста исчезла, миома - нет, но незначительно уменьшилась. Заговоры можно найти в Нете, но я думаю, что этот состав и безе заговоров поможет. Здоровья вам, женщины, и спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!
![]() |
#449 |
Гость
|
![]() Светлана Устинович(Тр..., Дело в том, что киста яичника - это физиологическое образование, которое появляется в процессе жизнедеятельности яичника, и является вариантом нормы. Кисты никак не лечат, их просто наблюдают, и они самостоятельно рассасываются в течение 2-3 месяцев. Потом могут образовываться вновь. Это физиологично. Важно провести своевременную диф. диагностику между кистой и опухолью яичника. Опухоль яичника не рассасется, ее надо оперировать.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
![]() Кто из врачей может мне помочь???Живу в Германии.Кто то скажет=Да там прекрасные врачи.Лечат всё.Но это не совсем правда.
Дело в том,что я с 17 лет имею диагноз:хронический двухсторонний аднексид.Когда застужу ноги,боли и не только. Хожу здесь и к немецким врачам,и к русской.Но слышу одно: всё нормально. Последнее время лечила мёдом,алоэ и цедрой лимона свои спайки.женские дни стали намного дольше,кровопотери такие,что кружится голова,стала болеть поясница. Мне уже почти 40.Если это всё связано с возрастом,то успокойте меня.Если причина другая,то какая и что мне делать? |
![]() |